Похожие рецепты
Рыба випИнгредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Базилик - 1 пуч., Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Специи (для рыбы) - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соус-маринад (Якитория от Киккоман (густой) - 2 ст. л., Сок гранатовый (сироп) - 4 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.Черри разрезать на половинки, чеснок крупно порубить, листья базилика разрезать пополам. Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Филе рыбы обжарить с двух сторон в растительном масле. К рыбе в сковородку добавить чеснок, черри, см...
Рыба по пяткинскиИнгредиенты: Филе рыбное (трески) - 1 кг, Масло подсолнечное (лучше нерафинированное), Майонез, Лук репчатый - 0,5 кгСама по себе очень ленива и поэтому готовлю всегда что-нибудь попроще и, конечно, повкуснее... На дно сотейника наливаем подсолнечное масло (я люблю нерафинированное, все равно в процессе готовки запаха не будет, а вкус только будет интересней), затем выкла...
Баса морской язык на скорую рукуИнгредиенты: филе баса (упаковка) до оттайки 1 кг, сливки 15% 100 - 125 гр, сыр тертый 100 - 150 гр, перецРазмороженную рыбу помыть и отжать. Укладываю в посуду для выпечки пересыпая черным перцем. Не солю так как рыба уже подсолена при заморозке. Заливаю сливками. Покрываю сыром и в разогретую духовку (180*) на 40 минут. До приобретения сыром золотистого цвета...
Припущенная рыба рубленая с майонезом и желе рыба заливнаяИнгредиенты: 1 ст.ложка желатина, 1 морковка, соль, зеленьРыбу припустить с овощами (я порезала крупно рыбу и опустила в кипящую воду со специями и морковкой) Через 20-25 минут рыбу достать, извлечь кости, снять кожу, мясо отложить, кости положить в бульон и продолжать варить. Бульон уварить. В уваренный бульон по...