Лагман по татарски

11 рецептов

Лагман по-татарски Лагман по-татарски Лагман любят многие из нас, но существует много споров, как правильно его приготовить. Сегодня мы приготовим лагман по-татарски. Все продукты готовы, можем начинать: 1. Приготовим лапшу. 2. В миске растираем яйцо с солью. Вливаем воду, размешиваем. 4. Всыпа... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Помидор 5 Штук, Перец болгарский 4 Штуки, Перец острый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Стакана, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Кориандр По вкусу, Хмели - сунели По вкусу, Петрушка По вкусу, С...

Лагман по татарски из баранины Лагман по татарски из баранины Готовим ингредиенты. К указанным овощам можно добавить, если вы его любите, болгарский перец, он придаст специфический привкус блюду. Специи также можно добавить по вкусу и наличию. Главное правило классического лагмана – очень острый и пикантный вкус. Мясо... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Перец горошком - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 10 гр, Сельдерей - по вку...

Лагман по-татарски Лагман по-татарски Первым делом режем мясо небольшими кубиками и отправляем его в казан, где будем готовить лагман. Сперва обжарим его до золотистой корочки, а затем заливаем водой и варим на среднем огне до готовности, добавляя воду по мере ее выкипания. Помидоры, если вы ре... Ингредиенты: 1/2 кг мяса - мякоть (любое: телятина, свинина, баранина), 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 3 картофелины, 2 болгарских переца, 1 баклажан, 1 редька "черная" (обязательно), 1/2 пучка петрушки, лавровый лист, жир на основу (смалец или растит...

Лагман из баранины по татарски Лагман из баранины по татарски Вкусное и ароматное блюдо Лагман пришло к нам из восточной кухни. Требуется время, чтобы его приготовить, но попробовав один раз, вы его полюбите! Существуют различные варианты его приготовления, но один из лучших – Лагман по-татарски. Блюдо готовят и... Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Баранина (мякоть) - 400 гр, Жир любой - 60 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Баклажаны - 150 гр, Редька (чёрная) - 100 гр, Помидоры (или томатная паста) - 100 гр, Чеснок - по вкусу, Ка...

Крымско-татарский лагман с бараниной Крымско-татарский лагман с бараниной В казане обжарить небольшие кусочки мяса, когда на нем появится корочка залить бульоном, поставить варить. Помидоры натереть, кожицу предварительно снять. Остальные овощи порезать на кубики и обжарить с маслом, переложить к мясу. Нарезать картофель крупными... Ингредиенты: мякоть баранины - 400 г, картофель - 350 г, морковь - 150 г, перец сладкий болгарский - 150 г, баклажаны - 150 г, помидоры - 100 г, редька зеленая - 100 г, жир - 60 г, лапша, бульон, чеснок, душица, зелень петрушки, лавровый лист, сахар, перец черный молоты...

Крымский лагман Крымский лагман Думаю, стоит хотя бы раз приготовить в домашних условиях крымский лагман. Вкусное и ароматное блюдо с домашней нежной лапшой. Лагман также часто называют истинно мужским блюдом. Он очень сытный, довольно острый и очень вкусный. Но если приготовить лагман с ... Ингредиенты: Баранина или говядина 500 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Мука 4 Стакана, Яйца 3 Штуки, Сода 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Чеснок 3-4 Зубчиков, Специи 1-2 Щеп...

Лагман в казане Лагман в казане Для лапши муку просейте горкой, в центре сделайте углубление – «колодец». Разбейте туда яйцо и аккуратно влейте 150 мл холодной воды, добавьте соль. Подсыпая муку с краев, замесите крутое тесто, скатайте его в шар, накройте и дайте настояться 30 мин. Раскат... Ингредиенты: 1 л мясного бульона, 500 г мякоти баранины из задней ноги, 2 сладких перца, 2 больших помидора, 1 большая луковица, 1 средняя зеленая редька, 1 головка чеснока, маленький пучок петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, соль, черный перец, 300 г муки, 1 боль...

Лагман на свинине в мультиварке рецепт с фото Лагман на свинине в мультиварке рецепт с фото Этот рецепт объединят и первое и второе. Это блюдо должно быть густым, но и жидковатым. Сюда идет вермишель домашнего приготовления. Иногда она достигает пяти метров, но у меня обычные спагетти. И в идеале нужна баранина. И так, для приготовления этого блюд... Ингредиенты: Свинина (300 кг.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Чеснок (1 шт.), Петрушка (1 пучок), Помидор (3 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Карри (0.5 ч.ложк), Перец чили (1 шт.), Спагетти (200 г.), Хм...

Подлива для лагмана Подлива для лагмана Такую красивую подливу для лагмана в домашних условиях приготовить достаточно просто, а уж особенно - в летнее время, или же ранней осенью, в сезон свежих и дешевых овощей. Вот тогда-то и настает время готовить лагман! Ну, по крайней мере, у меня. Вам же, з... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Перец острый 1 Штука

Штрули.татарское лагман-блюдо. Штрули.татарское лагман-блюдо. Обжарить порционные куски курицы, сложить в сотейник,залить кипятком,вровень с курицей, посыпать различными специями и тушить.Когда курица будет почти готова, сверху положить штрули и тушить до готовности на слабом огне 10-15 мин. Отдельно готовим штрули:за... Ингредиенты:

Загрузка