Русское жаркое в горшочках с белым вином

2 рецепта

Русское жаркое в горшочках с белым вином Русское жаркое в горшочках с белым вином В пустые горшочки следует налить воду до половины и поставить в духовку при температуре 180-190 градусов приблизительно на 20 минут. Так горшочки "подготовятся" к блюду. Свинину моем, режем тонкими ломтиками. Солим, перчим, добавляем пряности и тр... Ингредиенты: Пряности (майоран, орегано, тмин), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое, Картофель - 6 шт, Шампиньоны (сырые) - 250 г, Свинина - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 2 шт

Курица с овощами в горшочке Курица с овощами в горшочке Курицу обжарить до золотистого цвета, добавить лук порезанный кубиками и морковь на крупной терке. Обжарить 5 мин, затем добавим 50 г белого вина и тушить ещё 5 -10 мин, добавить помидоры и специи и ещё несколько минут потушить. На дно горшочка кладем порез... Ингредиенты: Курица - 500 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 300 г, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Бульон (куриный) - 1-2 стак., Чеснок - 1 зуб., Картофель - 4 шт, Сок апельсиновый (или ананасовый,по 2 ст.л. в каждый горшочек), См...