Румяный пирог с абрикосами и нежной сливочной крошкой

6 рецептов

Румяный пирог с абрикосами и нежной сливочной крошкой Румяный пирог с абрикосами и нежной сливочной крошкой Дрожжи раскрошить и размешать в теплом молоке. Добавить 250 грамм муки, 75 граммов сливочного масла, 50 граммов сахара, щепотку соли, 3 столовые ложки ванильного сахара и миксером вымесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить подходить в теплое место... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Сухие дрожжи - 20 г, Пшеничная мука - 550 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 3 штуки, Творог - 500 г, Консервированные абрикосы - 1 банка, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Ванильны...

Пирог с абрикосами и белковой начинкой Пирог с абрикосами и белковой начинкой Этот интересный рецепт я нашла в сети и сразу же захотела приготовить. Здесь можно придумать множество вариантов фруктово-ягодной начинки. Пирог все равно получится интересным, сочным и порадует вашу семью. А попробовав его, вы уже не сможете остановиться: ... Ингредиенты: Масло сливочное или маргарин - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Ванилин - щепотка, Соль - щепотка, Уксус - 1 дес.л., Сметана - 50 г, Желтки - 2 шт., Белки - 2 шт., Абрикосы - 200 г, Сахар - 100 г, Соль - щепотка, Ванилин - щепотка, Крахмал кукурузный - 80 г

Печенье с абрикосами Печенье с абрикосами Муку смешать со щепоткой соли и сахарной пудрой. Добавить нарезанное на кусочки холодное масло. Перетереть быстро руками в крошку. Влить ледяную воду и собрать тесто в шар, чуть вымешав его. Если чувствуете, что тесто не собирается в шар и рассыпается - доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт, Абрикос - 7 шт, Сахар - 3 ст. л., Корица - 1.5 ч. л.

Ореховая плетенка из пяти жгутов Ореховая плетенка из пяти жгутов Плетенка получилась воздушной и вкусной. Но перед нарезкой советую дать ей полностью остыть. Я нарезала в горячем виде, так как нужно было успеть все сфотографировать, а день клонился к закату и я торопилась. Нам потребуются такие ингредиенты: Все продукты ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 4 ст.л, Соль- 0.5 ч.л, Сливочное масло - 30 грамм, Растительное масло - 3 ст.л, Дрожжи свежие - 28 грамм, Сметана - 1.5 ст.л, Ванилин - 1 пакетик, Мука - 500 грамм., Орехи грецкие - 100 грамм, Шоколад темный - 70 грамм, Варенье или ...

Галета с творогом и яблоком Галета с творогом и яблоком В миску просеять пшеничную, кукурузную муку с солью и разрыхлителем теста. Добавить холодный маргарин, нарезанный на кубики. Порубить ножом маргарин с мукой до однородной мелкой крошки. Я работаю резаком. Взбить венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 60 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Творог (мягкий) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (крупнозер...

Воздушный абрикосовый чизкейк Воздушный абрикосовый чизкейк Предлагаю попробовать испечь нежно-творожный воздушный чизкейк с абрикосами. Для этой цели подойдет очень жирный творог, не менее 15%, можно также взять творожный сыр, типа Филадельфии, Альметте и тому подобный. Перед приготовлением, чтобы начинка получилас... Ингредиенты: Мука - 230 г, Сахар - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сливочное масло - 100 г, Ванилин - 1 щепотка, Сметана - 2 ст.л., Творог (15%) - 400 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 160 г, Ванилин - щепотка, Крахмал - 1 ст.л., Сливки 35% - 200 мл, Абрикосы консервированные - ...