Песочный пирог с абрикосами в творожно сметанной заливке

2 рецепта

Песочный пирог с абрикосами в творожно-сметанной заливке Песочный пирог с абрикосами в творожно-сметанной заливке Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 180 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 300 г, абрикосы - 200 г, сметана - 100 г, сахар - 80 г, крахмал - 25 г

Творожный пирог со сметаной и жимолостью Творожный пирог со сметаной и жимолостью Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука, творог (5-9% жирности), яйца, молоко, растительное масло и разрыхлитель. Творог размять вилкой. Желательно брать не сухой творог, без комочков. Например, в брикетах. Тогда тесто получится более однородны... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 65 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Разрыхлитель - 1 стол.л., Сахар - 65 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 300 гр, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Ванилин - 0.25 чайн.л., Жимолость - 150 гр