Похожие рецепты
Пикантные булочки ассорти на один зубок
Ингредиенты: на 16 булочек: тесто: 250 гр. пшеничной муки, 100 мелких овсяных хлопьев, 220 мл. молока, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, добавки к булочкам: 1 луковица, 5 оливок, для посыпки: 1 яйцо, семена кунжута, льна и семечки, натертый твердый сыр1. Смешать все ингредиенты для теста с теплым молоком, замесить гладкое тесто и оставить подходить где-то на час-полтора, не забыв в процессе брожения разок обмять тесто. 2. Пока поднимается тесто приготовить наполнители к булочкам. Лук мелко нарезать и на ...
Маринованный лосось на один зубок
Ингредиенты: лимон – сок – 1 ст.л., соус соевый kikkoman – 1 cт.л., сахар коричневый – 1-2 ч.л., соль морская крупная – 10 гр. (факультативно), ягоды можжевельника сухие – 1 ст.л., укроп свежий – пучок среднего размера, перец черный свежесмолотый -, хлеб черный – 2 ломтяСтейки лосося промыть, удалить шкурку и все обнаруженные косточки. Порезать кусочками, как на канапе. Если у Вас целое филе, то или сразу порезать длинными ломтиками, или мариновать целым куском. Укроп измельчить. Ягоды можжевельника промыть под проточной в...
Творожно пшенные мини запеканочки на один зубок
Ингредиенты: пшенные хлопья тм «мистраль» 1,5 ст., творог 9% - 200 г, яйца куриные крупны - 2 шт., яблоко 3-4 шт. -200 гр. мякоти, сок лимонный – 0,5 ст.л., мед цветочный - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., разрыхлитель – 0,5 ч.л., ванильный сахар – 10 гХлопья смешать с разрыхлителем. Яблоки почистить и потереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком во избежание потемнения яблочной мякоти. Взбить яйца, добавить ванильный сахар, растительное масло, творог и мед, размешать ложкой до однородной массы....
Ореховое печенье на один зубок и на пару минут
Ингредиенты: миндаль – 140 г, масло сливочное – 120 г, сахар ванильный – 1 ч.л., мука пшеничная – 160 гМиндаль пробланшировать в кипятке, очистить, подсушить ядрышки на раскаленной сковороде. Смолоть в блендере. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить муку и тщательно перемешать. Тесто будет крошиться ...