Похожие рецепты
Закуска из куриного паштета со сливочным сыром и зеленью в лодочках из помидораИнгредиенты: 70 г моркови, 150 г сливочного сыра (у меня Альметте с зеленью), 150 г отварного куриного филе, 1 долька чеснока, 1 помидор, 30 г фундука, укроп, петрушка, соль, перец, оливковое масло 2 - 3 ст. л.Морковь отвариваем на пару (15-20 минут). Соединяем с отварным куриным филе, сливочным сыром, зеленью. Добавляем оливковое масло, соль, перец. Измельчаем блендером до получения однородной кремообразной массы. Орехи измельчаем в ступке. Но не в пыль, кусочки...
Трёхслойная запеканка с овощами творогом и куриным филеИнгредиенты: творожно-куриный слой: творог — 150 гр, куриное филе — 150 гр, сметана — 50 гр, яйцо — 1шт, чеснок — 3 зубчика, соль, перец —, куркума — 0,5 ч.л., ............., морковно-куриный слой: лук — 2 репки(среднего размера), морковь — 1шт(средняя), баклажан — 1 шт, куриное филе — 150 гр, яйцо — 1 шт, мускатный орех — щепотка, соль, перец-, ............., картофельный слой: картофель — 300 гр, сливочное масло — 50 гр, сыр — 150 гр, яйцо — 1шт, куркума — 0,5 ч.л., болгарский перец — 1 шт(небольшой), ............., большой пучок укропаОчень многих детей не накормить творогом, некоторые не едят мясо, некоторые овощи. В этой запеканке есть всё, и никто не отказывался от неё "Не хочу, не буду!" не было сказано даже шёпотом. Да и взрослым тоже понравится! 1. Всё куриное филе(300гр) превратит...
Мантошки с сыром зеленью и куриным филеИнгредиенты: 1. куриная грудка-1 шт., 2. сыр голландский или российский-200 г, 3. укроп-1 пучок, 4. лук зеленый-пол пучка, 5. перец черный молотый –, 6. соль-с учетом солености сыра, 7. тесто пельменное1. Разделать куриную грудку на чистое филе. Я не люблю брать готовое филе-грудка сочнее. Нарезать грудку мелкими кубиками. 2. Сыр нарезать так же. Зелень промыть и обсушить, мелко нашинковать. 3. Смешать филе с сыром и зеленью, чуть присолить и посыпать че...
Рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыромИнгредиенты: Кервель свежий - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Миндальная крошка - 4 ст. л., Пангасиус филе - 4 шт., Перец белый молотый - 1 щепотка, Ревень - 60 г, Соль - 2 щепотка, Сыр сливочный - 160 г, Бульон овощной концентрированный - 0.5 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Кервель свежий - 1 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло сливочное - 0.5 ст. л., Перец белый молотый - 1 щепотка, Сливки - 180 мл, Соль - 1 щепоткаПодготовим ингредиенты: филе пангасиуса, миндальную крошку, лук, кервель, ревень, сливочный сыр, сливки, масло сливочное, бульон и вино. На горячем масле обжарим мелконеразанный лук около 2 минут. Добавим миндаль и потушим ещё совсем немного, чтобы масса ст...