Куриные грудки со стручковой фасолью

250 рецептов

Куриные грудки со стручковой фасолью Куриные грудки со стручковой фасолью Причём горячее блюдо у меня получилось диетическим, ведь оно готовится мультиварке. Но! Вы спокойно можете запечь эти ингредиенты в духовке, тогда всё дойдёт до готовности намного быстрее. А пока что прочтите о том, как приготовить куриные грудки со стручко... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сухари панровочные 170 Грамм, Крем-суп из упаковки 300 Грамм (или сливки жирные), Фасоль стручковая 280 Грамм (замороженная), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Салат с куриной грудкой и стручковой фасолью Салат с куриной грудкой и стручковой фасолью Для приготовления нам понадобится куриная грудка, фасоль стручковая замороженная, яйца куриные, вода фильтрованная, соль розовая гималайская, перец чёрный молотый, кукуруза консервированная, сметана, горчица, чеснок. 2 яйца отварить вкрутую. В кипящую воду ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Горчица - 1 ст. л., Кукуруза консервированная - 100 г, Куриная грудка - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 3 ст. л., Соль розовая гималайская - 3 щепотка, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Куриная грудка, тушенная с овощами Куриная грудка, тушенная с овощами Очень простой рецепт приготовления куриной грудки, тушенной с овощами. Вместо рисовой лапши можно сварить обычные макароны или спагетти. Лучше готовить сразу с гарниром, чтобы получилось полноценное блюдо к обеду или ужину. Удачного приготовления! Нарезаем ... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп, лук зеленый), Соус соевый 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Ст. ложки, Рисовая лапша 150 Грамм

Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли Стручковую фасоль отварить в воде в течение двух минут, откинуть на дуршлаг. Нарезать соломкой куриную грудку, репчатый лук, сладкий болгарский красный перец. Мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде, на оливковом масле, до готовности. Л... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, фасоль стручковая - 500 г, перец болгарский красный - 300 г, лук репчатый - 300 г, масло оливковое - 60 г, уксус бальзамический - 50 г, соус соевый - 50 г

Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Филе курицы обмыть, удалить кожу, обсушить, порезать на полоски, подрумянить их на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до полной готовности. Сварить в соленой воде мороженую стручковую фасоль, но переваривать нельзя (она должна остаться чуть-... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 г, куриное филе - 250 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное, вода - 50 мл, уксус бальзамический - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль

Куриная грудка, тушенная в мультиварке Куриная грудка, тушенная в мультиварке Одновременно с грудкой готовлю картофель и зеленую стручковую фасоль. Получается сытный и полезный обед или ужин. Можно добавить в чашу и другие овощи, например: томаты или кукурузу. Картофель лучше не очищать от кожуры, так он лучше сохранит форму. По вкус... Ингредиенты: Куриная грудка 4-5 Штук, Картофель 2 Килограмма, Базилик 1 Ст. ложка, Итальянские специи 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Зеленая фасоль 1-1,5 Килограмма, Вода 1-1,5 Стакана

Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе Хотите знать, как приготовить куриную грудку с брокколи в сливочном соусе? Следуйте этому пошаговому рецепту. Выбирайте свежие продукты, тогда все ваши блюда будут вкусными и полезными. Куриное филе вымойте и обсушите. Нарежьте его на равные куски и обжарьт... Ингредиенты: Брокколи 100 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Сливки 20% 1 Стакан, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Куриная грудка 2 Штуки, Орегано, соевый соус, специи, соль По вкусу

Курица со стручковой фасолью Курица со стручковой фасолью В приготовлении этого блюда очень важно не пересушить курицу и сохранить насыщенный зеленый цвет стручковой фасоли. Курица с фасолью готовится на восточный манер, с добавлением соевого соуса, рисового уксуса и имбиря. Курицу с фасолью подают с гарниром из о... Ингредиенты: Куриные грудки 450 Грамм, Соль, перец По вкусу, Куриный бульон 1/4 Стакана, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Чили паста 1 Чайная ложка, Зеленый лук По вкусу

Куриные грудки со стручковой фасолью Куриные грудки со стручковой фасолью Стручковую фасоль промываем, режем пополам и слегка тушим в оливковом масле Режем лук и морковь кольцами, тушим в казаночке, солим-перчим Куриные грудки предварительно обжариваем Кладем грудки сверху и тушим до готовности. Получается очень вкусно и сочно! Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная (предварительно обжаренные) - 300 г

Курица в беконе со стручковой фасолью Курица в беконе со стручковой фасолью Вымыть куриные грудки, удалить лишний жир, если он есть на продукте. Посыпать мясо специями для курицы, завернуть каждую грудку в тонкие полоски бекона. Печь на решетке на противне в духовом шкафу, время выпечки – 15 минут, температура – 180 градусов. Подру... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., бекон - 4 полоски, приправа для курицы, фасоль стручковая замороженная

Загрузка