Куриные рулетики с брусникой и грибами

4 рецепта

Куриные рулетики с брусникой и грибами Куриные рулетики с брусникой и грибами Берём куриное филе (грудки), отделяем малую грудку от большой. Большое филе отбиваем ручкой ножа до равной толщины, для удобства воспользуемся плёнкой, чтобы мясо не разлеталось. Отрезанную меньшую часть филе измельчаем, добавляем соевый соус ТМ Kikkoman ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Филе куриное (две полугрудки) - 2 шт, Шампиньоны (любые грибы) - 100 г, Брусника (клюква, чёрная или красная смородина) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый), Зелень, Вода -...

Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Обмыть и просушить куриные грудки при помощи бумажных полотенец. Затем накрыть их пленкой и отбить слегка. После поперчить, посолить, обсыпать травами и вином полить. Рукой обтереть, чтобы вино распределилось по поверхности. Грудки свернуть в рулет.Рулеты п... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Бекон - 150 гр, Специи сухие (прованские травы) - 2 стол.л., Вино белое (сухое) - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Горчица (французская) - 1.5 чайн.л., Соевый с...

Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами 1. Мелко нарезать репчатый лук и грибы, в сковороде разогреть растительное масло и пассеровать грибы с луком 5 минут 2. Тем временем разделайте филе куриной грудки на малое и большое. Малое филе пойдет на фарш 3. Большое филе отбейте широкой рукояткой ножа ... Ингредиенты: филе куриной грудки - 4 шт, лук - 1 шт, грибы лесные (или шампиньоны) - 100 гр, красная смородина (или клюква, брусника) - 150 гр, соль, перец

Сельдь в лисьей шубе Сельдь в лисьей шубе Обжарить лук на масле до золотистого цвета Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке, смешать с поджаренным луком Морковь натереть на крупной терке и обжарить на малом огне с добавлением растительного масла. Не допускать поджаривания... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь (сырая) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (для обжарки), Соевый соус ("Киккоман") - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ч. л., Майонез ...