Похожие рецепты
Свиные рулетики аля ружИнгредиенты: Свинина на отбивные, брынза, зелень, панировочные сухари, чеснок 1 зубчик, сольобвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с листьями салата. завернуть начинку в отбивную Подготовить начинку, помять брынзу, нарезать мелко зелень, выдавить зубчик чеснока. Приготовить отбивные от отборного мяса! отбить попе...
Хашлама по чувашскиИнгредиенты: Телятина (ребрышки) - 1,5-2 кг, Картофель - 2-2,5 кг, Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Репчатый лук - 1 головка, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - по вкусу, Зелень петрушки - 1 пучок, Сельдерей - по желаниюЧто эта за такая чувашская хашлама, если она считается грузинским блюдом? Я провела опрос по названию блюда с коренными чувашами и что интересно: две моих коллеги даже названия такого не знают. Получается, что как таковой хашламы по-чувашски не существует, ...
Ким пап рулетикиИнгредиенты: для ким-пап: 2 листа нори, пиалка риса, 1,5 пиалки риса, 0,5 ч.л. соли, соленый огурчик, докторская колбаса, кукурузка десертная, вареная морковка, для рулетиков: 200 гр. крабовых палочек, немного риса (оставшегося от ким-пап), 1 плавленый сырок, 1 соленый огурчик, 2 яйца, майонезКим-пап: Рис отварить. Все продукты порезать длинными полосочками. На досчатый мягкий коврик (можно на пищевую пленку) укладываем лист нори, рис выкладываем на 2/3 этого листа в 1 см толщиной, приминаем хорошенечко (рис должен быть круглым, мягким, даже мож...
Рулетики по фламандскиИнгредиенты: молоко - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, пиво светлое - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., огурец маринованный - 1 шт., мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 900 г, шпик - 60 г, перец красный молотый, соль по вкусуГовядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите. Шпик, огурец и сладкий перец нарежьте брусочками. На каждый кусок мяса выложите брусочки огурца, сладкого перца и запанированного в красном перце шпика, свернит...