Картошка по татарски

217 рецептов

Картошка по-татарски Картошка по-татарски 1)Картошку режем кругляшами,а лук кольцами. 2)На дно кастрюли наливаем пару ложек масла и выкладываем слой картошки. 3)На картошку слой лука,солим и перчим. 4)Чередуем слои,сверху должна быть картошка. 5)Наливаем в кастрюлю полстакана воды,накрываем крышкой... Ингредиенты: картофель - 600г, репчатый лук - 300г, растительное масло - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу.

Вареники с сырой картошкой по татарски Вареники с сырой картошкой по татарски Замесить тесто,положить в пакетик,дать постоять с часик,потом хорошенько вымесить. 3 большие картошки,почистить,потереть на крупной тёрке и отжать руками,чтоб лишний сок вышел,лук 4 шт порезать меленько,добавить к картошке+соль+чёрный,красный перец,перемеш... Ингредиенты: 500 гр. муки, 2 яйца, 1 ст.л. соли, примерно 0.5 ст. тёплой воды, 3 больших картошки, 4 луковицы+3 луковицы для зажарки, соль,чёрный-красный перчик

Азу по татарски с солеными огурцами Азу по татарски с солеными огурцами Подготовим продукты. Я взяла говядину, также хорошо подойдет баранина или конина. Огурцы лучше подойдут соленые бочковые, у меня были только корнишоны, я взяла их. Мясо надо обмыть и хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Затем его надо нарезать брусочк... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка - 4 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Татарский салат Татарский салат Для приготовления татарского салата возьмите свеклу, морковь, картошку, свежий огурец, колбасу, майонез, сметану, масло для жарки. Свеклу очистите, нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте подсолнечное масло и обжарьте свеклу, а потом потушите под крышкой до го... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Картошка - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Колбаса полукопченая (любое мясо, можно говядину) - 100 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Хмели-сунели - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Лагман по татарски из баранины Лагман по татарски из баранины Готовим ингредиенты. К указанным овощам можно добавить, если вы его любите, болгарский перец, он придаст специфический привкус блюду. Специи также можно добавить по вкусу и наличию. Главное правило классического лагмана – очень острый и пикантный вкус. Мясо... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Перец горошком - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 10 гр, Сельдерей - по вку...

Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак Кладем размягченное сливочное масло или маргарин в миску. Высыпаем в миску один стакан муки. Затем рубим маргарин (масло) вместе с мукой ножом или миксером. После этого высыпаем в миску еще немного муки, и все это тщательно перемешиваем. Далее вливаем нехол... Ингредиенты: Кефир - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Говядина - 1.5 кг, Сливочное масло - 200 гр, Картошка - 1.8 кг, Растительное масло - 3 стол.л., Лук репчатый - 7 шт., Мука - 1.5 кг, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1 чайн.л.

Азу из говядины с картошкой в мультиварке Азу из говядины с картошкой в мультиварке Говядину вымойте, слегка обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками. Выложите в чашу мультиварки, налейте растительное масло, выберите режим "Жарка" и обжарьте до золотистой корочки. Лук репчатый очистите, порежьте полукольцами, добавьте к мясу, об... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 160 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Томатный соус - 60 гр, Бульон (или вода) - 200 мл, Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Азу по татарски из говядины Азу по татарски из говядины 1. Мясо моем, нарезаем небольшими брусочками, обжариваем на растительном масле до румяной золотистой корочки, перекладываем в отдельную емкость. 2. Картошку очищаем, моем, нарезаем брусочками, обжариваем на оставшемся масле до полуготовности. Также выкладыв... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Растительное масло - 100 мл, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 20 гр, Зелёный лук - 40 гр

Лагман из баранины по татарски Лагман из баранины по татарски Вкусное и ароматное блюдо Лагман пришло к нам из восточной кухни. Требуется время, чтобы его приготовить, но попробовав один раз, вы его полюбите! Существуют различные варианты его приготовления, но один из лучших – Лагман по-татарски. Блюдо готовят и... Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Баранина (мякоть) - 400 гр, Жир любой - 60 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Баклажаны - 150 гр, Редька (чёрная) - 100 гр, Помидоры (или томатная паста) - 100 гр, Чеснок - по вкусу, Ка...

Балиш с картошкой Балиш с картошкой 1. Муку просеиваем в миску, добавляем соль, по центру делаем небольшое углубление, наливаем часть воды, растительное масло и растопленный жир, доливаем оставшуюся воду и замешиваем тесто. Тесто не настолько мягкое и воздушное, как дрожжевое, но все же эласт... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 120 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Картошка - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зира - 2.5 гр, Сливочное масло - 40 гр, Бульон - 100 мл

Загрузка