Похожие рецепты
Рассольник по романовски с говядиной и перловой крупойИнгредиенты: Бульон (говяжий) - 1 л, Картофель - 200 г, Морковь - 1 шт, Петрушка (с корнями) - 1 пуч., Сельдерей черешковый (корень небольшой) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло топленое - 15 г, Крупа перловая - 150 г, Огурец (солёный) - 3 шт, Сметана - 50 мл, Перец черный (горошком) - 5 шт, Соль, Лист лавровыйПерловку отварить. Можно сделать это накануне. Очистить картофель, морковь, сельдерей и 2 корешка петрушки. Картофель нарезать брусочками, а коренья - мелкими кубиками. Очистить и нашинковать лук. В кастрюле распустить половину топлeного масла, выложить и п...
Рулетики из балажанИнгредиенты: балажаны 2 шт., орехи грецкие-250 гр, чеснок- 5 зубчиков, зелень 3 былинки, майонез-немного, гранат- немного зерен для украшения, .масло б/запаха для обжаркиБаклажаны почистить, нарезать тонко, посолить и оставить на 15 минут. Затем обжарить с двух сторон и положить на тарелу остывать. Приготовить начинку. Делала в электрической мясорубке на самой мелкой терке. Отправила орехи, три былинки укропа, чеснок. Получ...
Ким пап рулетикиИнгредиенты: для ким-пап: 2 листа нори, пиалка риса, 1,5 пиалки риса, 0,5 ч.л. соли, соленый огурчик, докторская колбаса, кукурузка десертная, вареная морковка, для рулетиков: 200 гр. крабовых палочек, немного риса (оставшегося от ким-пап), 1 плавленый сырок, 1 соленый огурчик, 2 яйца, майонезКим-пап: Рис отварить. Все продукты порезать длинными полосочками. На досчатый мягкий коврик (можно на пищевую пленку) укладываем лист нори, рис выкладываем на 2/3 этого листа в 1 см толщиной, приминаем хорошенечко (рис должен быть круглым, мягким, даже мож...
Рулетики по фламандскиИнгредиенты: молоко - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, пиво светлое - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., огурец маринованный - 1 шт., мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 900 г, шпик - 60 г, перец красный молотый, соль по вкусуГовядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите. Шпик, огурец и сладкий перец нарежьте брусочками. На каждый кусок мяса выложите брусочки огурца, сладкого перца и запанированного в красном перце шпика, свернит...