Похожие рецепты
Ким пап рулетикиИнгредиенты: для ким-пап: 2 листа нори, пиалка риса, 1,5 пиалки риса, 0,5 ч.л. соли, соленый огурчик, докторская колбаса, кукурузка десертная, вареная морковка, для рулетиков: 200 гр. крабовых палочек, немного риса (оставшегося от ким-пап), 1 плавленый сырок, 1 соленый огурчик, 2 яйца, майонезКим-пап: Рис отварить. Все продукты порезать длинными полосочками. На досчатый мягкий коврик (можно на пищевую пленку) укладываем лист нори, рис выкладываем на 2/3 этого листа в 1 см толщиной, приминаем хорошенечко (рис должен быть круглым, мягким, даже мож...
Рулетики по фламандскиИнгредиенты: молоко - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, пиво светлое - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., огурец маринованный - 1 шт., мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 900 г, шпик - 60 г, перец красный молотый, соль по вкусуГовядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите. Шпик, огурец и сладкий перец нарежьте брусочками. На каждый кусок мяса выложите брусочки огурца, сладкого перца и запанированного в красном перце шпика, свернит...
Рулетики по чувашскиИнгредиенты: корейка свиная - 220 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, мука - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 1 ст. ложка, зелень укропа - 3 ст. ложкиСвинину разрежьте на 2 порционных куска. Масло скатайте в цилиндр, обваляйте в рубленной зелени. Мясо отбейте, посолите, поперчите. На середину положите сливочное масло, сверните в виде рулетов. Рулетики смочите в льезоне, запанируйте в муке, затем смочите ...
Рулетики по романовскиИнгредиенты: ветчина - по вкусу, сыр твердый тертый - по вкусу, макароны «королевские ракушки» - по вкусу, лимоны - по вкусу, масло оливковое - по вкусу, зелень - по вкусу1. Нарезать тоненькими кольцами ветчину. 2. Нарезать тонко сыр, и положить на ветчину так, чтобы сыр закрыл кусок ветчины, (если один пласт сыра не закрывает, положите второй). 3. Сверху ветчины и сыра положить отварную очищенную королев...