Бриоши с начинкой

81 рецепт

Корсиканская пасхальная бриошь Корсиканская пасхальная бриошь В данном рецепте я использовала сахар замечательной торговой марки "Мистраль", спасибо еще раз Свете Puziks за него. Снять цедру с половины апельсина и мелко ее нарезать. Срезая цедру, старайтесь не задевать белую часть кожицы фрукта, где содержит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 60 г, Апельсин - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (рубленный, для начинки) - 75 г, Вода - 100 мл, Дрожжи (свежие; или 1 ч.л. сухих) - 12 г

Бриошь с песто и вялеными томатами Бриошь с песто и вялеными томатами Я замешивала тесто на бриошь в планетарном миксере при помощи насадки «Крюк». Оба вида муки просеять, добавить дрожжи, сахар. Все перемешать лопаткой. Влить холодное молоко и начать замес. По одному вводим яйца (250 г, пользуемся весами). Следую... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, мука - 250 г, дрожжи сухие - 7 г, молоко - 60 мл, сахар - 50 г, соль - 10 г, яйца куриные - 250 г, сливочное масло - 300 г, базилик свежий - 70 г, кедровые орехи - 30 г, оливковое масло - 80 г, соль - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, п...

Бургер со свекольной бриошью и лососем Бургер со свекольной бриошью и лососем Накануне вечером просеять муку в чашу комбайна. Сделать углубление в середине. Растворить дрожжи в свекольном соке, добавить мед. Дайте постоять несколько минут, пока дрожжи не начнут работать. Добавить яйца (некрупные), размягченное сливочное масло и соль,... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сок - 220 мл, дрожжи свежие - 21 г, мед - 40 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 11 г, сливочное масло - 70 г, яичные белки - 1 шт., кунжут - 1 горсть, кунжут черный - 1 горсть, майонез домашний - 2 ст. л., хрен - 2 ч. л., горчица с зерн...

Клубнично-ванильная бриошь с ананасами Клубнично-ванильная бриошь с ананасами Я, как и всегда, предпочитаю работать с живыми дрожжами для приготовления пышной сдобы. Просто они намного лучше ведут себя, чем сухие. И со мной они больше «дружат», чем сухие. Итак, молоко подогреть до теплого состояния, раскрошить в него комо... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, мука - 480 г, молоко - 150 г, сахар - 40 г, соль - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., ваниль в стручках - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 350 г, клубничный джем густой - 7 ст. л., сливочное масло - 90 г, ананасы консервиро...

Французская бриошь с орехами пекан Французская бриошь с орехами пекан Подогреть часть молока, добавить в него щепотку сахара и раскрошить в эту смесь дрожжи. Пока дрожжи начинают работать, просеять в миску муку с оставшимся сахаром и щепоткой соли. Затем сделать в центре лунку, влить в нее оставшуюся часть молока и разбить дв... Ингредиенты: мука - 360 г, сахар коричневый - 65 г, дрожжи свежие - 15 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, орехи пекан - 125 г, корица - 1 ч. л.

Воскресная бриошь с яблоками и корицей Воскресная бриошь с яблоками и корицей В чаше комбайна смешать просеянную муку, сахар, соль. Дрожжи развести в теплой воде. Влить в муку. На маленьких оборотах вмешать по одному яйцу средней величины (яйца должны быть комнатной температуры). Когда яйца вмешаны, добавить по кусочками размягченное... Ингредиенты: пшеничная мука - 220 г, дрожжи свежие - 8 г, сахар - 25 г, соль - 1 щепотка, вода - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 90 г, яблоки - 2 шт., яблочное пюре - стакана, печенье - 8 шт., сливочное масло - 30 г, сахар демерара - 70 г, корица молот...

Вафли из бриоши с клубникой и земляникой Вафли из бриоши с клубникой и земляникой Яйца разбить в глубокую посуду, влить молоко, ванильный экстракт, добавить сахар и все перемешать. Бриоши нарезать вдоль ломтиками толщиной в сантиметр, залить яичной смесью и оставить на пару минут, чтобы сдоба полностью пропиталась. Разогреть вафельницу, ... Ингредиенты: булочки бриошь - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., клубника - 2 горсти, земляника - 2 горсти, апельсины - шт., молоко - 100 мл, сахарный песок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., кленовый сироп - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Плетенка с маковой начинкой Плетенка с маковой начинкой Для маковой начинки: в кастрюлю насыпьте мак и залейте большим количеством воды, поставьте на огонь и доведите до кипения, варите еще 10 минут. Затем воду слейте. Молоко ТМ «Углече Поле» подогрейте, но не кипятите. Залейте мак горячим молоком и верните на о... Ингредиенты: мука - 370 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 25 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., вода - 190 мл, молоко ТМ «Углече Поле» - 50 мл, сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 1 шт., мак - 250 г, сахар - 80 г, молоко - 200 мл

Бриошь на яичных белках Бриошь на яичных белках Приготовить дрожжевую основу для выпечки — lievitino. Для этого смешать в миске 100 г муки, 1 ч. л. сахара, дрожжи и 90 мл теплого молока. Все ингредиенты отмеряем от их общего количества, указанного в рецепте! Перемешать все деревянной ложкой, накрыть поло... Ингредиенты: мука - 450 г, яичные белки - 130 г, растительное масло - 40 мл, сахар - 80 г, дрожжи сухие - 5 г, молоко 6% - 130 г, соль - 1 ч. л., ванилин - по вкусу

Бриошь (французская булочка) Бриошь (французская булочка) Муку просеять. Молоко погреть до теплого состояния, добавить в него сухие дрожжи, дать им распуститься, добавить яйцо, мягкое сливочное масло, соль, перемешать, добавить сахарный песок, ванильный экстракт, перемешать. Соединить с мукой, замесить тесто. Каст... Ингредиенты: пшеничная мука - 270 г, молоко 4% - 120 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, соль морская - ч. л., ванильный экстракт - 0,3 ч. л., сахарный песок мелкий - 35 г, сливочное масло - 40 г, лимонная цедра - 2 ч. л., лимонный сок -...

Загрузка