Рулетики мясные семейный ужин

36 рецептов

Рулетики мясные "Семейный ужин" Рулетики мясные "Семейный ужин" Подготавливаем продукты. К фаршу добавляем зелень, лук, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Сыр перетираем с творогом вилкой. Из фарша формируем колобки. Приплюснем. В центр каждого колобка выложим начинку из творога с сыром. Формир... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Творог - 80 г, Сырок плавленый - 100 г, Помидор - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый (для посыпки) - 100 г

Закусочные рулетики из фарша Закусочные рулетики из фарша Натереть на крупной терке твердый сыр. Добавить сырые яйца, майонез и хорошо перемешать. Соль – по вкусу, она может и не понадобиться. Массу вылить на застеленный бумагой противень, печь до готовности в течение 15 минут до расплавления сыра. Приготовить нач... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 400 г, майонез - 250 г, яйца - 6 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, прованские травы, соль

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец. Один пласт теста тонко раскатать. На середину выложить фарш. Завернуть края теста. Разрезать на 3-4 части. Смазать молоком. Второй пласт теста тонко раскатать. Намазать весь пласт фаршем. Свернуть рулетиком. ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки, яичный желток - 1 шт., молоко - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, соль

Мясные рулетики с овощным соусом Мясные рулетики с овощным соусом Приготовить тесто из просеянной пшеничной муки, сырого желтка, сахарного песка, соли, растопленного сливочного масла, молока, в котором предварительно растворены дрожжи. Тесто должно быть крутым, не липнуть к рукам. При необходимости можно добавить муку. Пр... Ингредиенты: молоко - 150 мл, масло сливочное - 25 г, яичный желток - 1 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 1/2 ст.л., соль - 1/5 ч.л., дрожжи сухие - 1/4 пакетика, мясной фарш - 200-300 г, картофель - 2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, зе...

Рулетики из лаваша с мясом Рулетики из лаваша с мясом Болгарский перец нарезать кубиком, нашинковать мелко лук. В фарш добавить половину лука, яйцо, зелень измельченную, болгарский перец, соль и перец черный. Хорошо смешать. Поделить на 6 одинаковых частей. Натереть морковь на терке и поджарить с оставшимся лу... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., перец черный молотый, майонез, зелень

Мясные рулетики "Капитанские" Мясные рулетики "Капитанские" Берем 12 порционных кусков свинины, хорошенько отбиваем, солим, перчим, приправляем специями для свинины. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, обжарить вместе до готовности, посолить, поперчить. Огурцы разрезать вдоль на четыре части (я бр... Ингредиенты: Свинина (порционный кусок) - 12 шт, Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Огурец (маринованный) - 3 шт, Специи (для свинины, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительно...

Китайские яичные рулетики желаний Китайские яичные рулетики желаний Для приготовления берём свиной фарш. Хотя начинка может быть из баранины, говядины, птицы, рыбы, морепродуктов. Добавляем к фаршу соевый соус ТМ Kikkoman. На мелкой тёрке натираем морковь, чеснок и корень имбиря. Перья зелёного лука нарезаем мелкими колечк... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Фарш мясной (свиной) - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (тёртый корень) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вино рисовое ("Шаосин" или херес) - 2 ст. л., Масло растит...

Мясные рулетики с сыром Мясные рулетики с сыром В рецепте использовался фарш микс, т. е не жирная свинина, постная говядина, мясо птицы (кур и уток). Общий вес фарша 400 гр. Батон (25 гр.), репчатый рук (1 шт.) пробить блендером. Добавить в фарш полученную хлебно- луковую кашицу, добавить по вкусу соль и... Ингредиенты: Батон - 25 г, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для панировки), Сухари панировочные|Панировка (Для панировки), Яйцо куриное (Для приготовления льезона) - 1 шт, Вода (Для смачивания рук перед формовкой рулетиков)

Рулетики из свинины с огурцами Рулетики из свинины с огурцами Свиную шейку нарезать и отбить. Приготовить начинку: натереть твердый сыр, мелко нарезать маринованные огурцы, добавить рубленый обжаренный лук, влить яйцо для связки, перемешать. Свернуть в виде трубочки и положить в форму для запекания. Блюдо закрыть пище... Ингредиенты: шея свиная - 800 г, сыр твердый - 300 г, огурцы маринованные - 4-5 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1-2 головки, перец черный молотый, зелень, соль

Свиные рулетики с чесноком и сыром Свиные рулетики  с чесноком и сыром Смешать горчицу и майонез, добавить измельченный чеснок, все перемешать. Мясо порезать и отбить, сдобрить солью и перцем, промазать соусом. На каждый кусок положить дольку сыра, скрутить рулет и закрепить зубочисткой. Рулеты обжарить на хорошо прогретой ско... Ингредиенты: филе свинины - 1,5 кг, сыр твердый - 100 г, горчица дижонская - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, соль

Загрузка