Мясные рулетики с черносливом

54 рецепта

Мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком Мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком Для приготовления будем использовать следующие ингредиенты: свинину, чернослив, горошек зелёный, соль, перец молотый, итальянские травы, масло сливочное, панировочные сухари, сыр твёрдый. Свинину промоем и обсушим. Нарезаем на порционные кусочки, как на отб... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 40 г, Масло оливковое рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 0.5 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 200 г, Смесь итальянских трав - 1 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый ...

Мясные рулетики с черносливом Мясные рулетики с черносливом Мне захотелось на праздник приготовить что-нибудь необычное, я взяла классический рецепт мясных рулетиков с черносливом и поэкспериментировала с начинкой. Смазанное майонезом мясо получилось мягким, а чесночок придал рулетикам пикантный вкус и аромат. Прият... Ингредиенты: Мясо свинины 500 Грамм ((Шейка)), Чернослив 150 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень петрушки 20 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Пикантные мясные рулетики с черносливом Пикантные мясные рулетики с черносливом Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, или на ночь в холодильник. Чернослив залить кипятком, распарить, порезать длинными кусочками. Выкладываем на каждый ку... Ингредиенты: Чернослив (без косточки) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода (минеральная) - 150 г, Соевый соус - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар (или мед) - 0.5 ст. л., Соль

Рулетики с черносливом в беконе Рулетики с черносливом в беконе Эскалоп нарезать кусочками шириной 1 см. и отбить. Чернослив промыть и нарезать пополам. На отбитое мясо кладем чернослив и заворачиваем в рулетик. Теперь обматываем беконом и укладываем в емкость для маринования в один слой. Для маринада смешиваем вино и с... Ингредиенты: Эскалоп - 600 г, Чернослив - 12 шт, Бекон (по количеству рулетиков) - 8 шт, Соевый соус - 60 мл, Вино красное сухое - 60 мл

Мясные рулетики с черносливом и курагой Мясные рулетики с черносливом и курагой После того, как я прочла этот рецепт, мясные рулетики с курагой и черносливом стали любым горячим блюдом нашей семьи. Такие рулетики подойдут для любого застолья: Дня рождения, свадьбы, Нового года и праздничного ужина. Обязательно используйте сладкую горчи... Ингредиенты: Филе свиное 650-700 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Курага 100 Грамм, Горчица сладкая 40-50 Грамм, Хмели-сунели 5-10 Грамм, Соль По вкусу

Мясные рулетики с черносливом рецепт с фото Мясные рулетики с черносливом рецепт с фото Для того, чтобы приготовить вкусные мясные рулетики с черносливом, нам нужно правильно выбрать мясо. Это может быть как нежирная свинина, так и куриное филе. Возможен также вариант с молодой телятиной, но мясо не должно быть слишком жестким. Итак, выбрав по... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Чернослив (8 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Приправы для мяса (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (0.5 стак.)

Мясные рулетики с синим гарниром Мясные рулетики с синим гарниром Мясо разрезать на пласты, отбить каждый, посолить, поперчить Грецкие орехи измельчить, чернослив помыть, нарезать кубиками или соломкой, смешать Свернуть рулетики, скрепив их зубочистками Обжарить их со всех сторон на раскаленной сковороде, с добавлением ма... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Орехи грецкие (в начинку для рулетов) - 50 г, Чернослив (в начинку для рулетов) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки рулетов) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Базилик (у меня сушеный) - по вкусу, ...

Рулетики с черносливом Рулетики с черносливом 1. Свинину нарезать тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусочек свинины и свернуть в рулет. 2. Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уло... Ингредиенты: Свинина (филе) - 700 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Бекон - 150 г, Вино красное сухое - 2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу)

Куриный рулетик с черносливом Куриный рулетик с черносливом Окорочки помыть и максимально аккуратно отделить мясо от кости, чтобы по возможности оно осталось цельное. Мясо посолить, поперчить или посыпать специями. Намазать хорошо майонезом. Сложить стопкой и оставить на пару часов, чтобы мясо замариновалось. Итак,... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Чернослив - 150-200 г, Майонез, Специи, Соль

Подкопченные свиные рулетики с черносливом Подкопченные свиные рулетики с черносливом Свиной окорок нарезать тонкими пластинами. Каждую пластину хорошо отбить с двух сторон. Чернослив хорошо промыть и залить кипятком на 15 минут. Затем обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Каждую отбивную посыпать специями из набора и изме... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чернослив - 120 г, Чеснок - 8 зуб., Специи - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Уксус (рисовый или яблочный) - 2 ст. л.

Загрузка