Рулетики куриные в рукаве

10 рецептов

Рулетики курино-баклажановые Рулетики курино-баклажановые баклажаны помыть, нарезать длинными полосками (шириной 0,5см), посолить и положить на дуршлаг на 30 минут. Через 30 минут промыть под проточной холодной водой и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета (лишнее масло салфетками удалять не нужно!) В... Ингредиенты: Филе куриное - 900 г, Баклажан (средние) - 2 шт, Помидор (небольшие) - 2 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Кинза (листики), Базилик, Чеснок (очень крупный) - 1 зуб., Можжевельник (ягоды) - 10 шт, Кориандр - 1 ч. л., Зира (кумин) - 1 ч. л., Перец черный (горошком)...

Рулетики куриные в рукаве Рулетики куриные в рукаве Я делала из окорочков, хотя можно делать из любых частей курицы, хоть из филе. Разрезаем кожу вдоль внутреннего края окорочков и снимаем ее вместе с мясом аккуратно с костей так, чтобы не повредить кожу. Полученный пласт со стороны мяса слегка отбиваем. Сол... Ингредиенты: Мясо курицы, соль, черный перец. Начинка: Грибы, лук, растительное масло, соль, перец черный, маринованный огурцы.

Куриный рулет в беконе Куриный рулет в беконе Разделить на четыре филе две куриные грудки. Разрезать филе вдоль, но не до конца. Развернуть каждую, как книжку, переложить в полиэтиленовый пакет и с двух сторон отбить. Выложить бекон на пищевую пленку. Сверху на него положить филе, все поперчить, посоли... Ингредиенты: Бекон (сырокопченный) - 200 гр, Куриные грудки - 2 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Маринованные огурцы - 4 шт., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Базилик - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Майоран - 0.5, Тимьян, чабрец - 0.5 ...

Куриные рулетики с сыром Фета и ароматной заправкой Куриные рулетики с сыром Фета и ароматной заправкой Для начинки нарезать мелкими кубиками репчатый лук. Чеснок, перьевой лук, укроп нарезать мелко. На оливковом масле пассеровать несколько минут всю зелень.Затем нарезать маленькими кубиками сыр и добавить к зеленой смеси. Немного добавить соли, перца, щепотк... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Сыр Фета - 150 гр., Лук перьевой - 2 стебля, Лук репчатый - 1 шт. маленький, Укроп - небольшой пучок, Чеснок - 2 зубчика, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль, Перец, Мускатный орех

Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве Взять три куриные грудки. Нарезать пластами. Тупой стороной ножа отбить каждый пласт (или чем-то иным по желанию). В сметану добавить 1 кубик Галины бланки (или иной специи по вкусу), перец. Замариновать отбитые пласты грудки. Пока маринуется, делаем начинк... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Крабовые палочки - 1 пач., Сыр твердый (тертый) - 200 г, Картофель - 6-7 шт, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Укроп (для начинки) - 1 пуч., Сметана (для маринада и для начинки) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный, Лист лавровый

Рулетики из куриной грудки с необычной начинкой "туз в рукаве" Рулетики из куриной грудки с необычной начинкой "туз в рукаве" Маринуем: Грудки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно отбить через плёнку. Натереть соль и перцами. Смешать всё для маринада, лук нарезать полукольцами. В ёмкость переложить подготовленное филе, пересыпая его специями для курицы. Сверху вы... Ингредиенты: 500 гр. куриных грудок, 2 луковицы, соль, перец, перец кайен, специи для курицы, для маринада: 0,8 л минералки с газом, сок 1 лимона, сахар, соль, для начинки: паштет (у меня колбасный), сыр, для кляра: 1 яйцо, крахмал

"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы) "Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы) Несмотря на то, что процесс кажется сложным и заморочливым, на самом деле это не так. Да, он занимает немало времени, но, поверьте, результат того стоит. Я хочу подробно описать, как приготовить "Мраморный рулет" (мясную нарезку из курицы) со спец... Ингредиенты: Филе куриное 700-750 Грамм, Желатин 30 Грамм, Чеснок 2-6 Зубчиков

Рулет с грибами и сыром, курицей Рулет с грибами и сыром, курицей Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле. Куриное филе отварить. Перемолоть на мясорубке грибы с мясом. Посолить, поперчить. Сыр положить в рукав для запекания, оставив много свободного места. Завязать рукав и опустить его в горячую воду. Сыр дол... Ингредиенты: Твёрдый сыр (большой жирности) - 500 гр, Грибы - 500 гр, Куриное филе - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Шкуру замочить часа на 2, поскоблить Лук мелко порезать, обжарить Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук На шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с д... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Свинина (шкура свиная, у меня была 26х30 см), Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый (у меня был "Король Артур"), Соль, Специи, Грибы (шампиньоны) - 500-600 г

Вкусняшка из курицы с сыром Вкусняшка из курицы с сыром Куриное филе промываем Чтобы добиться более нежного мяса и сделать его более плоским, отбиваете молотком. Смазываете мясо специями по вкусу, складываете в глубокую тарелку и заливаете майонезом или (в моем случае) соусом Кальве, разбавленным кипяченой водо... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Сыр твердый (маасдам) - 150 г, Майонез - 1 стак., Укроп - 1 пуч., Специи