Рулетики в рукаве

32 рецепта

Рулетики в рукаве Рулетики в рукаве Куски мяса хорошенько отбить молоточком. Замаринуем мясо: соль, перец, приправки, луковицу на терку, чеснок. Пока маринуется мясо. Чистим картошку, режим кубиками, солим, добавляем мелко нарубленную зелень и заправляем сметаной (можно майонезом). Берем ку... Ингредиенты: Специи (соль, перец, чеснок, приправы для мяса, луковица), Аджика (соус для борща ) - 3 ст. л., Сыр твердый, Картофель - 0,5 кг, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Сметана (можно взять майонез) - 3 ст. л.

Мясо в рукаве в духовке Мясо в рукаве в духовке Подготовим продукты. Мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Очистить чеснок. В мякоти сделать надрезы и положить в каждый пластинки нарезанного чеснока. Хорошо натираем мясо солью, перцем, травами и специями. Даем постоять ему пол часика. Затем включаем... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Чеснок - 6 зубч., Помидоры (свежие.) - 1 шт., Яблоки - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински Подчеревок должен быть мясным. Приступаем к приготовлению. Хорошенько моем мясо. Посыпаем его солью и смесью перцев со всех сторон. Лавровые листики крошим в ладони. Посыпаем подчеревок лаврушкой и добавляем горошины перцев. Кладём наше сало в контейнер с п... Ингредиенты: Подчеревок - 1.5 кг, Соль - 2 стол.л., Перец черный молотый - 2 стол.л., Перец красный молотый - 1 стол.л., Чеснок - 10 зубч., Лавровый лист - 10 шт., Перец горошком - 10 шт., Душистый перец - 8 шт.

Куриные рулетики с сыром Фета и ароматной заправкой Куриные рулетики с сыром Фета и ароматной заправкой Для начинки нарезать мелкими кубиками репчатый лук. Чеснок, перьевой лук, укроп нарезать мелко. На оливковом масле пассеровать несколько минут всю зелень.Затем нарезать маленькими кубиками сыр и добавить к зеленой смеси. Немного добавить соли, перца, щепотк... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Сыр Фета - 150 гр., Лук перьевой - 2 стебля, Лук репчатый - 1 шт. маленький, Укроп - небольшой пучок, Чеснок - 2 зубчика, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль, Перец, Мускатный орех

Рулетики из кабачков с лососем Рулетики из кабачков с лососем Продукты для приготовления Кабачок вымойте, нарежьте продольными пластинами толщиной 0,5см. Посыпьте солью, сложите в контейнер, оставьте минут на 30. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками, поперчите, сбрызните соевым соусом, оставьте минут на 30. Корнево... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лосось (филе на коже) - 300 г, Сельдерей корневой - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь (1 шт.) - 120 г, Помидоры черри - 120 г, Соль, Смесь перцев, Масло растительное, Соевый соус (KIKKOMAN), Хлопья овсяные (измельченные) - 2 ст. л., Кунжут - ...

Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве Взять три куриные грудки. Нарезать пластами. Тупой стороной ножа отбить каждый пласт (или чем-то иным по желанию). В сметану добавить 1 кубик Галины бланки (или иной специи по вкусу), перец. Замариновать отбитые пласты грудки. Пока маринуется, делаем начинк... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Крабовые палочки - 1 пач., Сыр твердый (тертый) - 200 г, Картофель - 6-7 шт, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Укроп (для начинки) - 1 пуч., Сметана (для маринада и для начинки) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный, Лист лавровый

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке Тушеная свинина в рукаве в мультиварке Обсушить мясо бумажной салфеткой. Натереть солью, смесью перцев и чесноком. Положить мясо в миску, затянуть пленкой и отправить в холодильник на сутки мариноваться. За время маринования необходимо мясо несколько раз перевернуть. Я, когда переворачивала, еще... Ингредиенты: Шейка свиная - 1,2 кг, Чеснок - 4 зуб., Соль - 1 ч. л.

Рулетики курино-баклажановые Рулетики курино-баклажановые баклажаны помыть, нарезать длинными полосками (шириной 0,5см), посолить и положить на дуршлаг на 30 минут. Через 30 минут промыть под проточной холодной водой и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета (лишнее масло салфетками удалять не нужно!) В... Ингредиенты: Филе куриное - 900 г, Баклажан (средние) - 2 шт, Помидор (небольшие) - 2 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Кинза (листики), Базилик, Чеснок (очень крупный) - 1 зуб., Можжевельник (ягоды) - 10 шт, Кориандр - 1 ч. л., Зира (кумин) - 1 ч. л., Перец черный (горошком)...

Рыбный рулет в овощной рубашке. Рыбный рулет в овощной рубашке. 1. из мякоти трески , сала, лука, сыра и петрушки приготовить фарш, дважды пропустив продукты через мясорубку со средней решеткой. Добавить приправы, вбить яйцо, вымешать и убрать на холод. 2. овощи очистить. Сварить в малом количестве воды, горячими расто... Ингредиенты: 1. треска-мякоть-300 г, 2. сало свиное свежее-100 г, 3. лук-1 шт, 4. сыр адыгейский-200 г, 5. яйцо-1 шт., 6. петрушка- большой пучок, 7. соль, 8. перец черный молотый, для рубашки: 9. картофель-3 шт. средние, 10. морковь – 1 шт, 11. перец красный сладкий мя...

Рулетики из куриной грудки с необычной начинкой "туз в рукаве" Рулетики из куриной грудки с необычной начинкой "туз в рукаве" Маринуем: Грудки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно отбить через плёнку. Натереть соль и перцами. Смешать всё для маринада, лук нарезать полукольцами. В ёмкость переложить подготовленное филе, пересыпая его специями для курицы. Сверху вы... Ингредиенты: 500 гр. куриных грудок, 2 луковицы, соль, перец, перец кайен, специи для курицы, для маринада: 0,8 л минералки с газом, сок 1 лимона, сахар, соль, для начинки: паштет (у меня колбасный), сыр, для кляра: 1 яйцо, крахмал

Загрузка