Рулетики из телятины с сыром

57 рецептов

Рулетики из телятины Рулетики из телятины - телятину нарезать на пластики толщиной 1 -1.5 см, отбить с двух сторон, Поперчить + чуть-чуть посолить, положить в емкость, залить соком из-под маслин, поставить в холодильник, мариновать 5 -12 часов - на пластину телятины выложить сыр, Лук, чеснок, За... Ингредиенты: Телятина (филе) - 1150 г, Сыр полутвердый (тертый на крупной теркe) - 300 г, Лук репчатый (полукольцами) - 350 г, Сок (из-под маслин) - 200 мл, Соль, Перец черный

Рулетики из телятины Рулетики из телятины Рулетики из телятины - отнюдь не бюджетное блюдо, т.к. хорошая телячья вырезка в России стоит довольно больших денег. Однако в честь праздничной трапезы можно и раскошелиться :) Оно того стоит - мясо получается удивительно нежным и, что немаловажно, постным... Ингредиенты: Телячья вырезка 600 Грамм, Сыр фета 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Маслины 30 Грамм, Петрушка свежая - По вкусу, Помидоры 3 Штуки, Вино белое 1 Стакан, Соль, черный перец - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами Пищевые шпажки предварительно замочить на 30‒40 минут. Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок. Изюм и кедровые орехи выложить к луку с чесноком, все перемешать и еще немног... Ингредиенты: телятина - 800 г, лук красный - 1 шт., изюм - 2 горсти, сыр козий твердый - 70 г, кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., домашние панировочные сухари - 2 ст. л., лавровый лист - 5 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка...

Мясные рулетики Восторг Мясные рулетики Восторг Отбить хорошо эскалопы. Взять ломтики ветчины положить на каждый эскалоп ломтик ветчины. Смешать хлебный мякиш, изюм, орешки, сыр и петрушку, посолить и поперчить. Выложить смесь на эскалопы, свернуть в рулетики и сколоть зубочистками. Разогреть растительно... Ингредиенты: Телятина - 8 шт, Сыр твердый (тертый) - 6 ст. л., Ветчина - 8 шт, Изюм - 3 ст. л., Орехи - 50 г, Соль, Молоко - 50 г, Петрушка, Перец черный (молотый), Вино белое сухое - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Хлеб

Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками 1. Приготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками картофель и лук-порей. 2. Переложить в сотейник, посолить, поперчить. Влить сливки и молоко, довести до кипения и, убавив огонь, варить около 20 мин, до мягкости картофеля. 3. Аккуратно пе... Ингредиенты: 2 стейка из телятины, толщиной 2-4 см, 100 гр. сыра рокфор, 100 сыра филадельфия, 40 мл. оливкового масла, для гратена: 4 средние картофелины, 100 гр. лука-порея, только белая часть, 600 мл. сливок жирностью не менее 30%, молоко, 120 гр. сыра эмменталь, сол...

Рулетики из телятины в остром сливочном соусе Рулетики из телятины в остром сливочном соусе Добрый день! Сегодня у нас мясные рулетики с овощами! Мясо промыла,обсушила,положила в прозрачную фольгу и отбила. Смазала его сливочным острым сыром, присыпала тимьяном,сверху выложила по два тонких кусочка ветчины,завернула в рулет. (Возможно,вам понадобя... Ингредиенты: телятина 3 шниц.(500 гр. ), ветчина сыровялен. 6 шт., сливочный сыр с чили 100-150 гр., мука 1-2 ст.л., топлён.масло 2 ст.л., вино белое 125 мл., тимьян суш., розмарин 2-3 веточки.

Телятина на гриле Телятина на гриле Для приготовления на гриле основного блюда из телятины понадобится мясо, колбаски и настоящие сицилийские специи, которые легко отыскать в любом магазине. Процесс приготовления отличается простотой, предложенная в рецепте последовательность действий поможет... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Лавровый лист 10 Штук, Лук 1/2 Штуки, Свиной фарш или домашняя колбаска 200 Штук, Сыр твердый 200 Грамм, Изюм 2-3 Ст. ложек, Кедровые орешки 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Руккола или другая зелень 1 Пучок, Масло оливк...

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе В своём рецепте я решила описать, как приготовить рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе из куриного филе. Филе очень хорошо сочетается с другими продуктами из состава, не хуже телятины. Очень нежное горячее лучше всего подавать с рисом или овощн... Ингредиенты: Ветчина 150 Грамм, Твёрдый сыр 150 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Зелень рубленная 1 Ст. ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рулет из свинины с сыром Рулет из свинины с сыром Это отличный вариант оригинального горячего блюда для праздничного стола. Мясо внутри получается очень сочным и мягким с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Обязательно попробуйте рулет из свинины с сыром в домашних условиях. 1. Свиную вырезку нужно хорош... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Сыр 300 Грамм, Бекон 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Кордон Блю из куриных грудок с ветчиной и сыром Кордон Блю из куриных грудок с ветчиной и сыром Приготовить все необходимые ингредиенты. Понадобятся куриные грудки, сыр, ветчина, яйца, мука, панировочные сухари, специи. Куриные грудки замочить в молоке на 20 минут. Этот шаг необязательный, но грудки становятся несколько нежнее и сочнее. Грудки разреза... Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Карри - 1 ч. л., Куриная грудка - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 0.25 ст., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 0.25 ст., Панировочные сухари - 30 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г

Загрузка