Рулетики из телятины с грушами

3 рецепта

Мясные рулетики с грушей Мясные рулетики с грушей Рецепт мясных рулетиков с грушей я увидел в одной телевизионной кулинарной передаче. Идея мне понравилась, и было решено ее реализовать. Комбинация ингредиентов в этом рецепте очень необычная. Начинка рулетиков получается очень сочная. Мясо можно использова... Ингредиенты: Мясная вырезка 500 Грамм, Груша 1 Штука, Вино белое сухое 1 Стакан, Сыр тертый По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Масло По вкусу

Рулетики из телятины с грушами Рулетики из телятины с грушами Груши очистите, разрежьте каждую на четыре части, посыпьте сыром, мускатным орехом, посолите и оставьте на 10-15 минут. Телятину разрежьте на 8 ломтиков и отбейте их. На середину каждого уложите по одной грушевой доль... Ингредиенты: коньяк - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 стакан, масло оливковое - 4 ст. ложки, масло сливочное - 50 г, мука пшеничная - 1/2 стакана, сыр пармезан тертый - 30 г, груши - 2 шт., мякоть телятины - 600 г, мускатный орех тертый по вкусу, соль по вкусу

Умные мысли про шашлык - бесплатно Умные мысли про шашлык - бесплатно Шашлык - дело тонкое, восточное. Его можно приготовить практически из любого мяса, субпродуктов, рыбы, овощей, грибов или в их разнообразном сочетании. Главное условие - мангал и металлические (лучше алюминиевые) или деревянные шампуры. В качестве исходного... Ингредиенты: