Рулетики из скумбрии с сыром и овощами

8 рецептов

Рулетики из скумбрии с сыром и овощами Рулетики из скумбрии с сыром и овощами Скумбрию выпотрошить и вымыть. Тушки разделать на филе, снять кожицу. Залить рыбу молоком и оставить на 15-20 минут. Для начинки смешать тертый (на мелкой терке) сыр, сухари, карри, соль и другие специи (по вкусу и желанию). Фасоль (у меня замороженная) обд... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Помидоры черри (веточка) - 1, Фасоль стручковая - 300 г, Сыр твердый (тертый) - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Карри (порошок) - 1 ч. л., Смесь специй (по вкусу), Молоко (примерно) - 1/2 стак.

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Итак, прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить рулеты из скумбрии с сыром и овощами. Это невероятно вкусное и сытное блюдо, да и к праздничному столу такую рыбку смело можно приготовить, гости оценят! А самый большой плюс в том, что можно эксперимен... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Болгарский перец 0,5-1 Штуки, Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Лук почистить и мелко нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Чеснок и болгарский перец почистить, удалить семена и нарезать перец мелкими кубиками. На растительном масле немного обжарить раздавленный зубчик чеснока, затем чеснок в... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, плавленый сыр Hochland - 4 шт., перец болгарский - шт., растительное масло - 3 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 2 веточки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок...

Рулеты из скумбрии на горячее Рулеты из скумбрии на горячее Рыбу моем, отрезаем голову и плавники, чистим. Удаляем хребет и все косточки. Филе солим, перчим и посыпаем пряностями (у меня прованские травы). Поливаем соком лимона и убираем в холодильник мариноваться. Далее готовим начинку. Лук с морковью обжариваем на... Ингредиенты: Скумбрия (свежая) - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 30 мл

Рулет царский из скумбрии Рулет царский из скумбрии Для Царского рулета из скумбрии нам понадобится совсем небольшой набор продуктов. Скумбрию нужно выбирать побольше, пожирнее с широкой спинкой. Если скумбрия мелкая, то нужно взять две штуки и выкладывать их внахлест при заворачивании рулета. Для начинки во... Ингредиенты: Скумбрия - 600 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Желатин - 2 десерт.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбные рулетики с овощами Рыбные рулетики с овощами Картофель почистить, если крупный разрезать на 4 части. Выложить в сотейник, добавить немного воды и тушить до полуготовности 15-20 минут. Рыбу помыть, удалить внутренности. Разрезать наполовину и убрать кости. Если у Вас филе, то легче. Свернуть рулетиками... Ингредиенты: скумбрия - 3 тушки, морковь - 4 шт., лук белый - 3 шт., сельдерей - 1 шт., сыр - 120 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 70 мл, сливочное масло - 15 г, соль - 3 г, перец - по вкусу, картофель - 1 кг

Рулет из скумбрии с овощами Рулет из скумбрии с овощами У рыбы отрезаем головы, хвостики (хвосты отрезаем с учетом того, что ширина при развороте филе у головы должна быть близка к ширине у хвоста, чтоб не было прям ооочень узко). Также важно, чтоб длина у обоих рыбок была одинакова (при обрезании хвоста у 2ой р... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Укроп (1/2 пучка), Сок лимонный - 2 ст. л., Специи (к рыбе) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для...

Запеченная скумбрия с картофелем в фольге Запеченная скумбрия с картофелем в фольге Аккуратно рыбку отделить от шкурки, удалить хребет и косточки, разрезать вдоль хребта. 2 столовых ложки сметаны смешать с солью, горчицей и прованскими травами. Сверху обильно смазать получившейся смесью скумбрию. Свернуть рулетом, завязать ниткой и убрать... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Картофель (крупный) - 8 шт, Овощи (Гавайская смесь) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сметана - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Горчица (сухая) - 0,5 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), ...