Рулетики из свинины с черносливом

42 рецепта

Рулетики из свинины с черносливом Рулетики из свинины с черносливом Корень имбиря очищаем и измельчаем. Чернослив режем на кусочки. Если чернослив сильно жесткий, то сначала его нужно замочить в воде. В сотейнике или сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем имбирь с бадьяном и гвоздикой примерно 1 минуту. Добав... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Чернослив - 70 г, Имбирь (кусочек 2 см), Сахар коричневый - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Бадьян - 1 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (Kikkoman), Масло оливковое (для жарки)

Рулетики из свинины с черносливом и сыром Рулетики из свинины с черносливом и сыром Для приготовления рулетиков нам понадобится свинина, вяленый чернослив, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Свинину (500 г) нарезать поперёк волокон кусочками толщиной 7-8 миллиметров. Поместить каждый кусок мяса между 2 пластами пи... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Свиная грудинка - 500 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Чернослив вяленый - 120 г, Сметана - 120 г, Сыр твёрдый - 50 г

Рулетики из свинины с черносливом и грецкими орехами Рулетики из свинины с черносливом и грецкими орехами Для работы нам понадобится свинина, вяленый чернослив, грецкие орехи, яйцо, пшеничная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Свинину (500 г) нарезать поперёк волокон, пластами толщиной 7-8 миллиметров. Поместить каждый кусок между 2 листами п... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 5 ст. л., Орехи грецкие - 45 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиная грудинка - 500 г, Соль - 1 ч. л., Чернослив вяленый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рулетики из свинины с черносливом Рулетики из свинины с черносливом Мясо нарезаем пластами, отбиваем с обеих сторон солим и перчим. Чернослив заливаем теплой водой на несколько минут, сливаем воду, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Укроп и чеснок мелко нарезаем. Отбитые кусочки мяса смазываем майонезом и равномер... Ингредиенты: чернослив без косточек - 200 г, тыква - 200 г, чеснок - 1 головка, майонез - 100 г, укроп свежий - 1 шт., соль - 1 ст. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., розмарин - 1 веточка, свинина - 500 г

Рулетики из свинины с черносливом рецепт с фото Рулетики из свинины с черносливом рецепт с фото Сочные такие рулетики получаются, интересные и готовятся быстро, а с начинкой можно экспериментировать - сыр с чесноком, грибы и т.д., на что фантазии хватит. Свинину для этого блюда выбираем нежирную, нарезаем её на небольшие куски, посыпаем солью и молоты... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Чернослив (100 г.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Для начала замочим чернослив на несколько часов. Мякоть говядины нарезаем тонкими кусками, примерно по 1 см и старательно отбиваем. Приправляем солью и перцем по вкусу. Свинину режем на куски и два раза пропускаем через мясорубку. На говяжью отбивную ровным... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1200 гр, Свинина (вырезка) - 200 гр, Чернослив (без косточек) - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Рулет из свинины с черносливом Рулет из свинины с черносливом Свинину помойте и промокните бумажным полотенцем. Затем разрежьте ее «по кругу» так, чтобы получился пласт. Если он получится слишком большой, можно разделить его на две части (чтобы получилось два рулета из свинины с черносливом). Отбейте мясо не очень тон... Ингредиенты: свинина (вырезка) — 800-1000 гр., чернослив — 300 гр., соль, перец черный молотый – по вкусу, майонез.

Крученики из свинины с черносливом Крученики из свинины с черносливом Начать приготовления блюда лучше с начинки. Для этого взять: чернослив, чеснок. Чеснок очистить. Зубочки чеснока мелко нарубить. Чернослив вымыть. Обсушить. Нарезать кубиком. Перемешать чеснок с черносливом. Начинка готова. Для кручеников лучше взять свиную... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Свиная вырезка - 1000 г, Соль - 5 г, Чернослив - 150 г, Чеснок - 4 зубчик

Рулетики из свинины с помидорами и сыром Рулетики из свинины с помидорами и сыром Лучше всего для рулетиков подходит филе (или биточное мясо), можно купить уже нарезанную ломтиками свинину. Если есть жир, срезать его, вымыть и обсушить мясо. Молоточком хорошо отбить, пласт должен получиться тонким, не более 1 см, чтобы было удобно скручи... Ингредиенты: нежирная свинина, нарезанная ломтиками – 300 гр, сыр твердый – 60 гр, помидоры свежие – 2 шт. небольших или 1 крупный, перец черный горошек и белый – по 8-10 шт, кориандр зерна – треть чайной ложки, соевый соус – 1 ч. ложка, соль – при необходимости, масло ...

Подкопченные свиные рулетики с черносливом Подкопченные свиные рулетики с черносливом Свиной окорок нарезать тонкими пластинами. Каждую пластину хорошо отбить с двух сторон. Чернослив хорошо промыть и залить кипятком на 15 минут. Затем обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Каждую отбивную посыпать специями из набора и изме... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чернослив - 120 г, Чеснок - 8 зуб., Специи - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Уксус (рисовый или яблочный) - 2 ст. л.

Загрузка