Рулетики с черносливом в беконе

28 рецептов

Куриные рулетики с черносливом в беконе Куриные рулетики с черносливом в беконе Филе режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Батон заливаем молоком, отжимаем и тоже через мясорубку. Смешиваем с фаршем, солим, перчим и добавляем мускатный орех по вкусу. Все перемешиваем. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на пару минут. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Бекон - 200 г, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Молоко - 100 г, Батон (кусочки вчерашнего) - 2, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Рулетики с черносливом в беконе Рулетики с черносливом в беконе Эскалоп нарезать кусочками шириной 1 см. и отбить. Чернослив промыть и нарезать пополам. На отбитое мясо кладем чернослив и заворачиваем в рулетик. Теперь обматываем беконом и укладываем в емкость для маринования в один слой. Для маринада смешиваем вино и с... Ингредиенты: Эскалоп - 600 г, Чернослив - 12 шт, Бекон (по количеству рулетиков) - 8 шт, Соевый соус - 60 мл, Вино красное сухое - 60 мл

Закуска Рулетики из чернослива в беконе Закуска Рулетики из чернослива в беконе Пока чернослив валяется в горячей водичке (пусть себе размокает и набухает), мы натрем на мелкой терочке сыр. Кстати, с сыром можно совсем не заморачиваться. Неровный кусочек? Чуть пресный? Не совсем вкусный? Нам подходит все! Теперь обсушим на бумажном пол... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 10 шт, Сыр твердый - 100 г, Грудинка (или бекон) - 150 г

Рулеты из чернослива в беконе Рулеты из чернослива в беконе Для этого блюда я использовала соус Blue Dragon Spare Rib Sauce (Соус для ребрышек), он идеально подошел по своим вкусовым сочетаниям. Приготовление совсем несложно и быстро. Чернослив фаршируем миндалем (если чернослив сухой, предварительно его нужно запар... Ингредиенты: Бекон (нарезка, по количеству чернослива) - 7 шт, Миндаль (по количеству чернослива) - 7 шт

Рулетики с черносливом Рулетики с черносливом 1. Свинину нарезать тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусочек свинины и свернуть в рулет. 2. Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уло... Ингредиенты: Свинина (филе) - 700 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Бекон - 150 г, Вино красное сухое - 2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу)

Куриные рулетики с черносливом Куриные рулетики с черносливом Начинка: обжарить лук; предварительно вымоченный в горячей воде чернослив порезать на мелкие кусочки, добавить измельченные грецкие орехи и немного майонеза. Куриные грудки надрезать вдоль, чтобы можно было развернуть и отбить кусочки. На пищевую пленку кла... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Орехи грецкие, Лук репчатый, Чернослив, Майонез, Бекон, Соль, Перец черный

Куриные рулетики "Искушение" Куриные рулетики "Искушение" Подготовим необходимые продукты. Сразу хочу заметить противникам майонеза, меня не настораживает факт запекания холодного соуса, поэтому я его запекала, запекаю, и возможно и в дальнейшем буду его запекать, прошу комментарии по этому поводу оставить при себ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Бекон (4 ломтика) - 90 г, Сыр голландский (любой твердый) - 100 г, Курага (4 штучки) - 50 г, Йогурт (густой, без добавок) - 100 мл, Майонез - 50 г, Соль, Перец душистый (лучше свежесмолотый, у меня черный горошком)

Рулетики с черносливом Рулетики с черносливом Чернослив 3 часа вымачивать в ликере (у меня был какой-то другой ликер, Шерри не оказалось). Затем в каждую ягоду вложить по орешку, завернуть в тонкий ломтик бекона (с ним получается вкуснее всего), вертикально проткнуть зубочисткой и уложить на блюдо. Све... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 20 шт, Ликер (sherry) - 5 ст. л., Бекон (грудинка, окорок, шейка, ветчина или др. мясопродукт), Орехи (любые) - 20 шт, Мандарин - 20 дол.

Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом Готовим все наши ингредиенты. Я брала приправу вот с таким составом. Режем зелень. Разделываем филе таким образом, чтобы с одной половинки грудинки получилось 3 листа филе. Немного отбиваем. Выкладываем на противень для удобства фаршировки. Солим, перчим, п... Ингредиенты: Куриные грудки - 1.5 кг, Бекон (я взяла копченый бекон.) - 450 гр, Помидоры - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Мягкий сыр - 500 гр, Зелень - 1, Зелёный лук (примерно 3-4 пышных пера) - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Перец - 0.25 чайн.л.

Рулетики Для васдевчонки из бекона с черносливом сыром и грецкими орехами Рулетики Для васдевчонки из бекона с черносливом сыром и грецкими орехами Сыр натереть на мелкой терке добавить измельченный чеснок и майонез. Хорошо все перемешать. Сухофрукты промыть и замочить в холодной воде 5-10 минут. вынуть, обсушить и вовнутрь вложить половинки орехов, сбрызнуть коньяком. На полоски бекона намазать тонко ... Ингредиенты: Плавленый сыр (1 упаковка) - 1 шт., Грецкие орехи - 5 шт., Чернослив - 5 шт., Коньяк - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Майонез (или сметана) - 1 чайн.л.

Загрузка