Куриные рулетики с черносливом в беконеФиле режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Батон заливаем молоком, отжимаем и тоже через мясорубку. Смешиваем с фаршем, солим, перчим и добавляем мускатный орех по вкусу. Все перемешиваем. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на пару минут. ...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Бекон - 200 г, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Молоко - 100 г, Батон (кусочки вчерашнего) - 2, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)
Рулетики с черносливом в беконеЭскалоп нарезать кусочками шириной 1 см. и отбить. Чернослив промыть и нарезать пополам. На отбитое мясо кладем чернослив и заворачиваем в рулетик. Теперь обматываем беконом и укладываем в емкость для маринования в один слой. Для маринада смешиваем вино и с...Ингредиенты: Эскалоп - 600 г, Чернослив - 12 шт, Бекон (по количеству рулетиков) - 8 шт, Соевый соус - 60 мл, Вино красное сухое - 60 мл
Закуска Рулетики из чернослива в беконеПока чернослив валяется в горячей водичке (пусть себе размокает и набухает), мы натрем на мелкой терочке сыр. Кстати, с сыром можно совсем не заморачиваться. Неровный кусочек? Чуть пресный? Не совсем вкусный? Нам подходит все! Теперь обсушим на бумажном пол...Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 10 шт, Сыр твердый - 100 г, Грудинка (или бекон) - 150 г
Рулеты из чернослива в беконеДля этого блюда я использовала соус Blue Dragon Spare Rib Sauce (Соус для ребрышек), он идеально подошел по своим вкусовым сочетаниям. Приготовление совсем несложно и быстро. Чернослив фаршируем миндалем (если чернослив сухой, предварительно его нужно запар...Ингредиенты: Бекон (нарезка, по количеству чернослива) - 7 шт, Миндаль (по количеству чернослива) - 7 шт
Рулетики с черносливом1. Свинину нарезать тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусочек свинины и свернуть в рулет. 2. Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уло...Ингредиенты: Свинина (филе) - 700 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Бекон - 150 г, Вино красное сухое - 2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу)
Куриные рулетики с черносливомНачинка: обжарить лук; предварительно вымоченный в горячей воде чернослив порезать на мелкие кусочки, добавить измельченные грецкие орехи и немного майонеза. Куриные грудки надрезать вдоль, чтобы можно было развернуть и отбить кусочки. На пищевую пленку кла...Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Орехи грецкие, Лук репчатый, Чернослив, Майонез, Бекон, Соль, Перец черный
Куриные рулетики "Искушение"Подготовим необходимые продукты. Сразу хочу заметить противникам майонеза, меня не настораживает факт запекания холодного соуса, поэтому я его запекала, запекаю, и возможно и в дальнейшем буду его запекать, прошу комментарии по этому поводу оставить при себ...Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Бекон (4 ломтика) - 90 г, Сыр голландский (любой твердый) - 100 г, Курага (4 штучки) - 50 г, Йогурт (густой, без добавок) - 100 мл, Майонез - 50 г, Соль, Перец душистый (лучше свежесмолотый, у меня черный горошком)
Рулетики с черносливомЧернослив 3 часа вымачивать в ликере (у меня был какой-то другой ликер, Шерри не оказалось). Затем в каждую ягоду вложить по орешку, завернуть в тонкий ломтик бекона (с ним получается вкуснее всего), вертикально проткнуть зубочисткой и уложить на блюдо. Све...Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 20 шт, Ликер (sherry) - 5 ст. л., Бекон (грудинка, окорок, шейка, ветчина или др. мясопродукт), Орехи (любые) - 20 шт, Мандарин - 20 дол.
Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливомГотовим все наши ингредиенты. Я брала приправу вот с таким составом. Режем зелень. Разделываем филе таким образом, чтобы с одной половинки грудинки получилось 3 листа филе. Немного отбиваем. Выкладываем на противень для удобства фаршировки. Солим, перчим, п...Ингредиенты: Куриные грудки - 1.5 кг, Бекон (я взяла копченый бекон.) - 450 гр, Помидоры - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Мягкий сыр - 500 гр, Зелень - 1, Зелёный лук (примерно 3-4 пышных пера) - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Перец - 0.25 чайн.л.
Рулетики Для васдевчонки из бекона с черносливом сыром и грецкими орехамиСыр натереть на мелкой терке добавить измельченный чеснок и майонез. Хорошо все перемешать. Сухофрукты промыть и замочить в холодной воде 5-10 минут. вынуть, обсушить и вовнутрь вложить половинки орехов, сбрызнуть коньяком. На полоски бекона намазать тонко ...Ингредиенты: Плавленый сыр (1 упаковка) - 1 шт., Грецкие орехи - 5 шт., Чернослив - 5 шт., Коньяк - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Майонез (или сметана) - 1 чайн.л.