Мясные рулетики с сырной начинкой и хрустящей корочкой

7 рецептов

Мясные рулетики с сырной начинкой и хрустящей корочкой Мясные рулетики с сырной начинкой и хрустящей корочкой Натереть цуккини на крупной тёрке. Смешать с сыром.Посолить,поперчить. На пласт мяса положить немного начинки,завернуть рулетом. Приготовить рулетики из остального мяса и сыра. Каждый рулетик завернуть в шпик. Выложить на сковордку с растительным маслом и о... Ингредиенты: куриная или индюшиная грудка,нарезанная пластинами - 350 гр., пастообразный сыр филадельфия - 100 гр., цуккини - 1 шт., шпик - 100 гр., вино белое - 0,5 ст., соль, перец - ., оливковое масло., для гарнира - цуккини,морковь.

Свиные рулетики "Муж в восторге" Свиные рулетики "Муж в восторге" Слегка подмороженную свинину порезать на небольшие тоненькие кусочки, хорошенько отбить. Я советую обязательно замариновать в вашем любимом маринаде хотя бы на часик. Я так мариновала: сок лимона, соевый соус, домашний майонез, чеснок, колечки лука, специи ... Ингредиенты: Свинина (лучше брать нежирный кусочек) - 600 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Салями - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 ст. л., Специи

Мясной пирог из рулетиков Мясной пирог из рулетиков Для приготовления начинки в фарш добавить измельченный лук, томатную пасту, сыр (взять 100 г от общего веса), петрушку мелко нарубить, добавить специи, яйцо, соль (с ней будьте осторожнее, сыр может быть соленым), перец. Перемешать. Приготовим тесто из указ... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Молоко - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (любой) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Сыр твердый (у меня Gouda) ...

Сырно-картофельные рулетики Сырно-картофельные рулетики Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить. Хорошо перемешать. Баклажаны нарезать кубиками, лук - небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6-7 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (15-20%) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшенична...

Рулет из лаваша с начинкой Рулет из лаваша с начинкой Мясной фарш необходимо дополнить перекрученной на мясорубке морковью и вареной стручковой фасолью. Измельченных овощей потребуется совсем немного, а затем нужно довести начинку до однородного состояния и приправить солью. Раскладываем тонкий лаваш по поверх... Ингредиенты: армянский лаваш – 1 лепешка, мясной фарш с луком – 300 грамм, морковь –для начинки, стручковая фасоль – для начинки, майонез – 2 столовые ложки, куриное яйцо – 1 штука, сыр для начинки – 100 грамм, сырная стружка – по вкусу., поваренная соль – по вкусу, дом...

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Для приготовления рулетов необходимо взять охлажденное филе. Отделить малое филе, отрезав его. (Его можно использовать в другом блюде!) Большое филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца, развернуть его. Отбить под пленкой до состояния "салфетки&qu... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 150 г, Филе куриное - 500 г, Брынза - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Бекон (нарезка) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - 2 г

Рогалики кукурузные с беконом Рогалики кукурузные с беконом Из крупы сварить кашу средней вязкости. Я делала это так: крупу промыть, 1 стакан воды вскипятить, добавить крупу и варить на очень медленном огне под крышкой до полного впитывания жидкости, затем добавить 30-50 г сливочного масла, добавить еще стакан воды ... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Вода - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 100 мл, Дрожжи - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Приправа (базилик, розмарин, тимьян, петрушка, орегано, фенхель, лук-порей), ...