Чили рулетики из свинины с зеленью

15 рецептов

Чили-рулетики из свинины с зеленью Чили-рулетики из свинины с зеленью Мясо нарезать на 3-4 кусочка, очень тонко отбить, посолить, смазать устричным соусам и чили-пастой с одной стороны, сверху выложить измельченные зелень и чеснок, свернуть в рулетики, сколоть зубочистками, обжарить со всех сторон, вынуть зубочистки, завернут... Ингредиенты: 300-400 гр. свинины, 1/2-1 ч.л. чили-пасты, пучок зелени, 1 ст.л. устричного соуса, 1-2 зубчика чеснока

Свиные рулетики в японском стиле Свиные рулетики в японском стиле Мясо нарезать на куски, толщиной примерно1 см. Накрыть кусочки мяса пленкой и отбить, что бы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе Kikkoman Teriyaki на 2 часа. К сожалению, я поздно обнаружила, что этот соус у меня закончился, поэтому... Ингредиенты: Свинина (вырезка или корейка) - 1 кг, Чеснок - 3-4 зуб., Перец чили (маленькие (у меня соленые) - 2 шт, Имбирь (кусочек 2-3 см), Лук зеленый, Морковь - 1 шт, Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 50 г, Масло оливковое - 30 мл

Свиные рулетики по-японски Свиные рулетики по-японски Свиную корейку нарезать на куски толщиной 1 см. Каждый кусок слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3 -5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman на 2 часа, чтобы оно пропиталось восхитительным ароматом. После этого мясо просушить с п... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук зеленый (несколько перьев), Имбирь (корень, среднего размера) - 1 шт, Перец чили (маленькие) - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 250 мл, Свинина (корейка) - 1 кг, Орехи кешью|Кешью (обжаренный) - 50 г, Масло оли...

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука Свиные отбивные с начинкой – блюдо замечательное и уместное на столе в любое время и по любому поводу, будь то праздники или будни. Предлагаю модернизированный рецепт отбивных! Для начинки сварите вкрутую яйца, охладите и мелко порубите их. Добавьте мел... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (отбивные), Яйца 3 Штуки (вкрутую), Лук зеленый 1 Пучок (побольше), Сыр твердый 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари молотые 1,5 Стакана, Мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт), Горчица зерновая 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Щепотка, Черный перец По вкус...

Рулетики под необычной шубкой Рулетики под необычной шубкой Кусочки мяска очень хорошо отбиваем молоточком. Солим, перчим и приправляем любимыми специями. Готовим соус: смешиваем майонез с горчицей и острым соусом. (Соус смело можно заменить аджикой). Смазываем очень обильно наши кусочки мяса этим соусом. И убираем ... Ингредиенты: Свиная шейка (отбивные) - 5 шт., Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Горчица готовая - 2 чайн.л., Кетчуп (острый кетчуп чили) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., ...

Рулетики по-императорски со свининой Рулетики по-императорски со свининой Для соуса: Смешать уксус, воду, рыбный соус, сахар и имбирь в маленькой миске и оставить эту массу на 30 минут. Перед самой подачей на стол добавить соус чили. Грибы вымочить в теплой воде в теч. 15 минут и обсушить. Нарезать грибы тонкими ломтиками. Обваля... Ингредиенты: Уксус - 1/2 ч.л., Вода - 1 ст.л., Рыбный соус - 1 ст.л., Нерафинированный сахар - 1 ч.л., Корень имбиря - 1/2 ч.л. (мелко нарубленный), Соус чили немного, Грибы шиитаке - 4 шт., Кукурузная мука - 1/2 ч.л., Растительное масло - 1/2 ч.л., Ростки сои - 100 г, ...

Свиные рулетики в японском стиле Свиные рулетики в японском стиле 1. Мясо нарезать на куски, толщиной примерно1 см. 2. Накрыть кусочки мяса пленкой и отбить, что бы они стали толщиной около 3-5 мм. 3. Замариновать мясо в соусе Kikkoman Teriyaki на 2 часа. К сожалению, я поздно обнаружила, что этот соус у меня закончился, ... Ингредиенты: свинина (вырезка или корейка) — 1 кг., лук зеленый, имбирь (кусочек 2-3 см), чеснок — 3-4 зуб., морковь — 1 шт., орехи кешью (обжаренные) — 50 гр., масло оливковое — 30 мл.

Мясные рулетики с начинкой, с шампиньонами да под соусом Мясные рулетики с начинкой, с шампиньонами да под соусом Сначала приготовим соус: Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к ним мелко нарезанный лук, перчик чили,пропущенный через пресс чеснок и порубленную зелень. Пюрировать до однородной массы. Посолить, поперчить, добавить сахар и оливковое масло. Перемешать... Ингредиенты: мясо (у меня свинина), соль, перец, перец кайен, болгарский перец, свежие шампиньоны 500 г, для омлета: 3 яйца, 5 ст.л. молока, соль, для соуса: консервированные помидоры в собственном соку - 400 гр. (1баночка), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 свежий перчи...

Рулетики из баклажанов по-гречески Рулетики из баклажанов по-гречески 1. Булочку положите в чашку, залейте холодной водой. 2. Лук нарежьте мелкими кубиками. В глубокую чашку положите фарш, добавьте к нему лук и зелень петрушки, тщательно перемешайте. 3. Булочку отожмите, добавьте к фаршу, посолите, по... Ингредиенты: баклажаны - 1,5 кг, фарш (свиной, бараний, говяжий) - 500 г, булочка черствая - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, растительное масло - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль, помидоры - 1 кг, сладкий перец - 1 шт., ол...

Итальянская фриттата с кабачками Итальянская фриттата с кабачками Очищенную репчатую луковицу разрежьте пополам, потом нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. С кабачка срежьте кожицу. Если серединка волокнистая или с семенами – ее нужно вырезать. Мякоть нарежьте тонкими брусочками. Кстати, из этого овоща также можно ... Ингредиенты: яйца – 2 шт, кабачок – 100-150 гр, лук репчатый – 1 шт, зеленый горошек замороженный или свежий – треть стакана, густая сметана – 1-2 ст. л, мука пшеничная – 1 ст. л, соль – по вкусу, молотый черный и красный перец – по вкусу, зелень укропа – 2 ст. л, расти...

Загрузка