Рулетики из лаваша с лососем

9 рецептов

Рулетики из лаваша с лососем Рулетики из лаваша с лососем Красную малосольную рыбу (я взяла лосось) нарезаю тонкими пластами. Она замечательно сочетается с сыром и зеленью. Главное - взять хорошую рыбу. Ее можно засолить и самому в соотношении соль 2 части, 1 часть сахара. И на 1 день в холодильник в фольгу. Плавл... Ингредиенты: лаваш - 1 лист, творожный сыр - 200 гр., плавленный сырок «дружба» - 2 шт. по 90 гр., лосось (форель, семга) малосол. - 300 гр., укроп свежий - пучок, майонез - 50 гр.

Рулет из лаваша с горбушей Рулет из лаваша с горбушей Смешиваем плавленый сыр с зеленью рубленой. Смазываем тонкий лаваш полученной смесью. Поверх выкладываем огурец, горбушу слоями, делаем один оборот. Теперь кладем болгарский перец, горбушу, снова оборот. Продолжаем чередовать слои. Затем заворачиваем рулет ... Ингредиенты: Горбуша ((малосольная) — 1 бан.) - 1 шт., Лаваш тонкий (тонкий) - 1, Болгарский перец - 1 шт., Огурцы (свежий) - 1 шт., Плавленый сыр - 2 шт., Зелень - по вкусу

Рулетики из лаваша с диким рисом и лососем Рулетики из лаваша с диким рисом и лососем 1. Для приготовления этих рулетиков я использую дикий рис ТМ «Мистраль». 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, убавляю огонь. При закрытой крышке на медленном огне готовлю рис примерно 50-60 минут. Снимаю рис с огня, оставляю при закр... Ингредиенты: лаваш — 1 шт. (у меня большого размера), сметана — 130 г, сливочный творожный сыр — 100 г, зеленый лук — 20 г, сок лимона— 1 ч.л., рис дикий «акватика» от тм «мистраль» — 40 г, вода — 180 мл. (для варки риса), лосось слабосоленый (филе) — 200 г, лук красный...

Рулет из лаваша с лососем и крабовыми палочками Рулет из лаваша с лососем и крабовыми палочками Берем лаваш и намазываем тоненько майонезом (можно сыр с различными добавками) на верх посыпаем мелко порезанные крабовые палочки, кусочки слабосоленого лосося, затем мелко кубиками режем разноцветный перчик, кладем порезанные листья салата, укроп. Сверху... Ингредиенты: лаваш – 1 упаковка, лосось слабосоленый, крабовые палочки, перец болгарский, салатные листья, укроп, майонез

Запеченные рулеты с лососем в лаваше Запеченные рулеты с лососем в лаваше Осторожно помыть филе лосося, при помощи острого ножа срезать с кожицы куски рыбы по одному сантиметру толщиной. Положить филе в глубокую емкость слоями, все слои посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом. Накрыть емкость полиэтиленом... Ингредиенты: филе лосося - 1 - 1.2 кг, сыр твердый - 100 г, лаваш тонкий - 2 листа, лимон - шт., зелень укропа - пучка, зелень петрушки - пучка, горчица зернистая - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., масло оливковое, перец черный молотый, соль

Рулетики из тортильи с крабовыми палочками Рулетики из тортильи с крабовыми палочками Рулетики из тортильи с крабовыми палочками можно делать как в лаваше, так и в тонких лепешках. Начинка тортильи может меняться в зависимости от наличия продуктов. Мне еще нравится вариант с копченным лососем и плавленным сыром. Главное соблюдать разумную пр... Ингредиенты: Лаваш 3-4 Штук, Крабовые палочки 240 Грамм, Тертый сыр 120 Грамм, Петрушка 1 Штука (пучок), Укроп 1 Штука (пучок), Чеснок 1 Зубчик, Майонез По вкусу

Рулетики с лососем Рулетики с лососем Лаваш-2 шт Лосось малосолёный -200 гр Плавленный сыр "Янтарь"со вкусом лосося-60 гр Сыр "Наполеон" (30-процентный гладкий с маслинами)-200 гр Варёные яйца-4 шт(натёртые на мелкой тёрке) Пучок петрушки Икра красная-50 гр На блин лаваша намазать плавленный сы... Ингредиенты: Лаваш, лосось, плавленный сыр, сыр Наполеон , яйца, икра, петрушка

Рулетики из лаваша с маскарпоне и копченым лососем Рулетики из лаваша с маскарпоне и копченым лососем На 48 штук Филе лосося разрежьте на 8–10 тонких ломтиков. Лаваш равномерно смажьте маскарпоне так, чтобы лепешки были полностью покрыты сыром. Сверху разложите ломтики лосося. Посыпьте рубленой зеленью, поперчите. Для придания блюду особой п... Ингредиенты: лаваш - 4 шт., сыр сливочный маскарпоне - 110-170 г, филе копченого лосося - 340 г, лук-резанец, руккола, водяной кресс или листья шисо (периллы), рубленый, перец черный молотый, паста васаби или консервированный имбирь по желнию

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 н... Ингредиенты: 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла., Для начинки: масло сливочное 150 г, сыр плавленый Viola - 400(300+100)г, красная рыба соленая или копченая - 150 г, пучок зелени, несколько перьев шнитт-л...