Рулетики из лаваша с красной рыбой

49 рецептов

Рулет из лаваша с красной рыбой Рулет из лаваша с красной рыбой Перед вами несложная и классная идея, как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой. Добавление сыра и зелени делает его еще более нежным и ароматным. Такую закуску можно сделать всего за каких-то 10 минут, а на праздничном столе она будет смотреться удив... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Красная рыба 200 Грамм (филе), Плавленый сыр 300 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Укроп - По вкусу

Рулетики из лаваша с красной рыбой Рулетики из лаваша с красной рыбой Конечно, вы не обязаны готовить такую закуску только на праздники, ведь можно побаловать себя вкусненьким и в обычный будний день. Особенно лаваш понравится любителям красной рыбы, сочетание превосходное. Кстати, сливочный сыр можно заменять плавленым или т... Ингредиенты: Семга слабосоленая 100 Грамм, Лаваш 1 Штука, Зелень По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр сливочный 50 Грамм

11 начинок для рулетиков из лаваша 11 начинок для рулетиков из лаваша Измельчить крабовые палочки, добавить немного рубленого чеснока, покрошить крутое куриное яйцо, натереть нежирный сыр, добавить сметану и зелень по вкусу. Смешать творог, давленый чеснок, тертый сыр, нарезанный кусочками соленый или маринованный огурец, зап... Ингредиенты: крабовые палочки, яйца, сыр нежирный, чеснок, зелень, сметана, творог, сыр, огурцы соленые, чеснок, зелень, соль, красная рыба, огурцы, сыр сливочный, зелень, сыр адыгейский, морковь по-корейски, зелень, сметана, куриное филе, сыр твердый, огурцы, чеснок, с...

Рулетики из лаваша с рыбой Рулетики из лаваша с рыбой Раскладываем лаваш на столе, смазываем его майонезом. Сверху выкладываем тонко нарезанную рыбу и посыпаем укропом. Сворачиваем лаваш рулетом, помещаем его под пищевую пленку и кладем на 1 час в холодильник. Через час нарезаем блюдо порционными рулетиками. У... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Красная рыба 200 Грамм (копченая), Укроп По вкусу, Майонез По вкусу

Лаваш с красной рыбой и творожным сыром Лаваш с красной рыбой и творожным сыром Для приготовления этого простого, но очень вкусного и эффектного блюда возьмите слабосоленую или подкопченую красную рыбу, лист лаваша или мексиканские лепешки, зелень и мягкий творожный сыр. Лепешку выложите на блюдо или на доску. Намажьте ее слоем творожн... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Творожный сыр - 100 гр, Красная рыба - 80 гр, Петрушка - 10 гр

Рулет из лаваша с красной рыбой Рулет из лаваша с красной рыбой Лаваш нужно разрезать на 2 части. Каждую из них промазать майонезом. На него положить слоями порезанную мелко рыбу, затем яйцо, потертое на крупной терке. Потом положить порезанные тонкими пластинами помидоры, на них – лук и сладкий перец, потертый на... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Майонез - 4 стол.л., Форель (слабосоленая) - 800 гр, Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 100 гр, Яйца (вареные) - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу

Рулетики с красной рыбой Рулетики с красной рыбой 1. Смазать одну сторону лаваша плавленым сыром. 2. Сверху положить нарезанную тонкими ломтиками красную рыбу. 3. Посыпать мелко порезанной зеленью (петрушкой и укропом). 4. Свернуть в рулет. 5. Поставить в холодильник на 10 минут. 6. Перед подачей порезать ... Ингредиенты: Лаваш, Сыр мягкий, Рыба (красная), Зелень

Рулет из лаваша с плавленым сыром Рулет из лаваша с плавленым сыром Вы можете использовать любую начинку: овощи, мясо, колбасные изделия, копчености, маринованные продукты, зелень и молочные продукты. Рулет можно хранить в холодильнике несколько дней в герметичном контейнере или в пищевой пленке. 1. Выложите лаваш на стол, ... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Плавленый сыр 200 Грамм, Красная рыба 70 Грамм, Укроп (сушеный) По вкусу, Ветчина 70 Грамм

Лаваш с семгой и зеленью Лаваш с семгой и зеленью 1. Листья салата промываем под проточной водой, обсушиваем. 2. Лаваш смазываем творожным сыром, поверх него выкладываем листья салата. 3. Рыбу нарезаем тонкими пластинками, выкладываем, равномерно распределяя по поверхности лаваша. 4. Плотно скручиваем лава... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Сёмга (слабосоленая) - 200 гр, Салат-латук - 100 гр, Творожный сыр - 180 гр

Рулет с красной рыбой Рулет с красной рыбой Краткий рецепт: 1. Натираем на терке плавленые сырки. 2. Нарезаем огурец и укроп. Семгу нарезаем полосками. 3. Выкладываем и размазываем сырки на лаваше. 4. Выкладываем полоски семги, огурец и посыпаем сверху укропом. 5. Плотно закручиваем рулет. Заворачива... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Семга - 300 г, Огурец - 1 шт, Укроп - 1 пуч.

Загрузка