Запеченные рулетики из лаваша с баклажаном

3 рецепта

Запеченные рулетики из лаваша с баклажаном Запеченные рулетики из лаваша с баклажаном Баклажаны помыть, сложить на противень, сделать иглой проколы. Поставить запекаться в разогретую до 230-250 градусов духовку минут на 20-30. Как только баклажаны станут мягкими вынуть их из духовки, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить пропариться... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Баклажан - 650 г, Лук репчатый (чищенный) - 200 г, Помидор - 180 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Чеснок (крупные) - 3 зуб., Лаваш - 2 шт

Запеченные рулетики из лаваша Запеченные рулетики из лаваша Лаваш любят многие хозяйки, ведь из него можно приготовить просто огромное количество самых разнообразных блюд. Предлагаю приготовить запеченные рулетики из лаваша и побаловать своих близких этой простой, но очень вкусной закуской. Начинка конечно может быт... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 100 Грамм, Лаваш 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Закуска из баклажанов «Хвост павлина» Закуска из баклажанов «Хвост павлина» Промываем баклажан под проточной водой, сушим. Срезаем у него плодоножку и нарезаем овалами. Для этого нужно делать срез немного наискось, чтоб получились не кружочки, а именно овалы. Толщина овалов должна составлять около 7 мм. Нарезанный для закуски «Хвос... Ингредиенты: маслины черные без косточки – 7 шт., помидоры – 200 г, майонез – 2 ст. л., зелень петрушки – 2 веточки, баклажаны – 1 шт., огурцы – 200 г, чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 10 мл, соль – 1 ч. л.