Рулетики из баклажанов с рикоттой

16 рецептов

Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой Наши ингридиенты Баклажан нарежем тонкими лепестками и присыпем солью минут на 20-30. Потом я соль смываю, а баклажановые лепестки кладу на бумажное полотенце и промакаю, чтобы не было лишней влаги. Обжариваем баклажаны с двух сторон на растительном масле, ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рикотта (Можно заменить творожным сыром) - 250 г, Лимон - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Петрушка - 1 веточ.

рулетиков из баклажанов  рулетиков из баклажанов Такие рулетики можно подавать холодными в виде закуски на праздничный стол или в виде горячего блюда, например, на ужин. Если дома не оказалось смородины свежей, используйте замороженную или не используйте вовсе, без нее вкус рулетиков будет тоже прекрасным... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Рикотта 250 Грамм, Базилик свежий 2 Ст. ложки, Смородина черная 2 Ст. ложки, Миндаль 2 Ст. ложки, Пармезан 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 1/4 Стакана, Яичный желток 1 Штука, Томатный соус 500 Грамм, Моцарелла 200 Грамм

Рулетики с баклажанами и рикоттой Рулетики с баклажанами и рикоттой Баклажаны вымыть, порезать вдоль на тонкие ломтики. Посолить, оставить на некоторое время чтобы вышла горечь. Далее баклажаны запечь (немного смазав оливковым маслом. что-бы баклажаны не высохли) , или обжарить на небольшом количестве растительного масла. С... Ингредиенты: 2 баклажана, 200 г рикотты, 50 г пармезанa, 2 ст.ложки обжаренных кедровых орешек, Базилик, оливковое масло, 200 г томатного соуса, 1 стакан мелкорубленых томатов

Рулетики из баклажанов с рикоттой Рулетики из баклажанов с рикоттой Баклажаны нарезаем вдоль на небольшие пласты шириной 3-4 мм. В разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и выкладываем наши слайсы баклажанов. Периодически немного подливаем масла. Солим и перчим по вкусу. Пока баклажаны обжариваются, сделаем н... Ингредиенты: баклажаны - 300 гр., «рикотта» - 100 гр., укроп - 1 пучок, чеснок - 2-3 зубчика, соль, перец -, оливковое масло

Рулетики из баклажанов с рикоттой и апельсином Рулетики из баклажанов с рикоттой и апельсином Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами, оставляя при этом плодоножку. В сковороде разогреть масло и быстро обжарить баклажаны с двух сторон. Переложить на салфетку, приправить солью и перцем. Рикотту смешать с солью и перцем по вкусу. Апел... Ингредиенты: 80 мл оливкового масла, 200 г сыра рикотта, соль, 20 г сушеных томатов, 2 баклажана, апельсины – 1 шт.

Инвольтини из баклажанов Инвольтини из баклажанов На самом деле, это вкуснейшие рулетики из баклажанов, в не менее вкусном соусе. Это блюдо готовить очень интересно. Его можно подать как закуску. А можно подать как самостоятельное овощное блюдо или же, как гарнир. Как вы сами захотите. Но приготовить это б... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидоры черри 300 Грамм, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Сыр рикотта 100 Грамм, Тертый пармезан 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Базилик, лист 4 Штуки, Свежий шпинат 100 Грамм, Тертая моцарелла 100-200 Грамм, Соль и молотый ...

Пицца с баклажанами и двумя сырами Пицца с баклажанами и двумя сырами Тесто для пиццы делала быстрое. Готовим всё для теста. В глубокую посуду высыпаем муку и соль. В кефире гасим соду. В центре муки делаем углубление и выливаем кефир, добавляем сметану. Замешиваем тесто. Скатываем в шар. Берём двойную сырую марлю, накрываем ... Ингредиенты: Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Кефир - 1/4 стак., Соль - 1 ч. л., Сода (щепотка) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Баклажан - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Помидор - 1 шт, Маслины - 2 ст. л., Моцарелла - 100 г, Сыр мягкий (рикотта) - 50 г, Базилик - 1/2 ...

Итальянские инвольтини из баклажана с сыром Итальянские инвольтини из баклажана с сыром Порезать баклажаны на тоненькие полоски. Получится приблизительно двенадцать лепестков. Посыпать лепестки солью, положить слоями в дуршлаг, оставить минут на шестьдесят. Выжать из баклажанов жидкость, промокнуть бумажным полотенцем. На дно кастрюльки или г... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., сыр твердый - 100 г, масло растительное, соус томатный, сливки 33%, соль, сыр рикотта - 250 г, цедра лимона - 1 шт., лимонный сок - шт., тимьян - 1 ч.л., соль - ч.л., сухари панировочные

Рулет из запеченного баклажана с рикоттой Рулет из запеченного баклажана с рикоттой Это основной набор продуктов. Баклажан нарезать тонкими ломтиками, смазать соевым соусом и запечь в духовке до готовности. Готовые баклажаны выложить на пищевую пленку немного внахлест. Сладкий перец запечь в духовке и очистить. Миндальные орехи слегка обжа... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Миндаль - 1 горст., Кинза - 1/2 пуч., Майонез - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Баклажан - 2 шт

Пицца с баклажанами, шампиньонами и двумя сырами Пицца  с баклажанами, шампиньонами и двумя сырами 1. Возьмём всё, что нам понадобится для теста. Тесто для пиццы делала быстрое. 2. В чашку глубокую высыпала муку. В кефире погасила соду. В центре муки сделала углубление и вылила кефир, положила сметану, посолила. 3. Замесила тесто. 4. Скатала в шар. 5. На... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная — 150 г, кефир — 1/4 ст., сметана — 2 ст. л с горкой, соль — 1 ч л, сода — щепотка, ........., начинка: баклажан — 1 шт, шампиньоны — 2 шт, помидор — 1 шт. крупный, маслины — 2 ст. л, сыр моцарелла — 100 г, рикотта — 50 г, базилик ...

Загрузка