Рулетики из индейки с брусничным вареньем

2 рецепта

Рулетики из индейки с брусничным вареньем Рулетики из индейки с брусничным вареньем Продукты Овощи мелко порезать. Мясо индейки порционно разрезать, отбить, посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать каждый рулетик 0,5 ч.л. брусничного варенья (у меня - готовое, из магазина ИКЕА), свернуть рулетиками, если нужно - скрепить зубочистками, ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей (если есть) - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Варенье (брусничное) - 150 г, Соль, Перец черный

Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусом Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусом Берем одну грудку индеки и разрезаем ее вдодь на 4 тонких кусочка, потом их отбиваем. У вас должны получится тонкие лепешечки. Солим, перчим и поливаем растительным маслом примерно 3 столовые ложки. Убираем в холодильник. Делаем начинку для рулетиков: в бле... Ингредиенты: индейка грудка - 600 г, оливковое масло - 10 ст. л., соль - 3 щепотки, перец душистый молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, базилик свежий - пучка, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 4 зубчика, клюква замороженная - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - ...