Рулетики с абрикосовым вареньем

25 рецептов

Печенье "рулетики с абрикосовым вареньем и миндалём" Печенье   "рулетики  с абрикосовым вареньем и миндалём" Добрый день! Часто использую смалец в выпечке, замечательная получается, как и это печенье,которым хочу вас угостить! Взбиваем все жиры с сахаром до кремовой консистенции , добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Соединяем с сухими ингредиентами и за... Ингредиенты: мука пшеничная 400 гр., смалец 100 гр., масло сливочное 50 гр., сахар 3 ст.л., сметана 200 гр., ваниль,соль, разрыхлитель 1,5 ч.л., абрикосовое варенье 150 гр., миндаль молотый 50 гр.

Пирог с абрикосовым вареньем Пирог с абрикосовым вареньем Если ждете гостей, то пирог с абрикосовым вареньем по классическому рецепту - идеальное решение. Начинка для пирога может быть разной, но абрикосовое варенье с орехами и изюмом смакует просто великолепно. 1. Очень простой рецепт приготовления пирога с абрик... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Мука 4 Стакана, Сливочное масло или маргарин 200 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Яйца 2 Штуки, Абрикосовое варенье По вкусу, Орехи По вкусу, Изюм По вкусу

Рулетики с абрикосовым вареньем Рулетики с абрикосовым вареньем Румяные рулетики к чаю следует готовить чаще. Это выпечка всегда идет "на ура", ее любят, и ее можно менять, используя разные виды варенья, начинки. В ёмкость для хлебопечки поместите продукты для теста (дрожжи, сахар, муку, соль, яйцо, воду, вани... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сухие дрожжи 7 Грамм, Соль 3 Грамма, Вода 300 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Варенье абрикосовое 150 Грамм

Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой Перед тем, как приступить к приготовлению теста для рулета, включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Противень нагреваем вместе с духовкой! Смешиваем яйца, муку, молоко, сахар и разрыхлитель. Добавляем коньяк. Если тесто густовато, можно добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сухое - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое, или джем) - 4 ст. л., Смородина красная (красная и белая для украшения)

Шоколадно-абрикосовый рулет Шоколадно-абрикосовый рулет Приготовим бисквитное тесто. Отделим желтки от белков. Взобьем белки с сахаром. Соединим с взбитыми в другой посуде желтками. Добавим муку и какао, перемешаем. Выльем тесто на противень, разровняем его лопаточкой. Пока бисквитное тесто будет запекаться подг... Ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 ст.л. какао, 200 миллилитров сливок, банка абрикосового варенья (на фото у меня киви)

Дрожжевые рулетики с вареньем Дрожжевые рулетики с вареньем 1. Дрожжи смешать с сахаром и растереть ложкой до приобретения состояния жидкости. 2. Молоко нагреть вместе с маргарином. 3. Смешать с дрожжами 4. Добавить 5 ст муки и хорошо перемешать 5. Выложить на стол, смазанный оливковым маслом 6. Разделить тесто на 3... Ингредиенты: дрожжи(жидкие) - 100 гр., сахар – 3 ложки, молоко – 1ст, маргарин – 200 гр, мука – 5ст, оливковое масло – 2 ст.ложки, варенье абрикосовое – 200 гр

Рулетик Скорый Рулетик Скорый Яйца взбить со сгущенкой, затем добавить остальные ингредиенты и смешать. Вылить тесто на противень и разровнять. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Вынуть корж, смазать вареньем (или вареной сгущенкой и т.п.) и свернуть рулетом. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Варенье (абрикосовое, начинка) - 200 г

Постный ленивый штрудель Постный ленивый штрудель Замачиваем кипятком мак и изюм Припускаем на сковороде яблоки с абрикосовым вареньем (у меня с орехами варенье) Добавляем ягоды, сахар и манку... тушим 10 минут Смазываем вдвое сложенный лаваш растительным маслом и присыпаем сахаром Выкладываем остывшую нач... Ингредиенты: Лаваш (Армянский тоненький) - 1, Яблоко (Лучше покислее) - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Сахар (По вкусу) - 100 г, Корица (По вкусу), Ванилин (По вкусу), Изюм - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Вишня - 10 шт, Ассорти ягодное (Любые ягоды) - 10 шт, Джем абрикосовы...

Торт "Радуга" Торт "Радуга" Все сухофрукты заливаем кипятком на час (можно и больше), сливаем воду, измельчаем в блендере или с помощью мясорубки. Замешиваем простое тесто, чтобы было мягким, но не липло к рукам. Делим на 8 равных частей. Каждую раскатываем в длинную лепешку, каждую и... Ингредиенты: Тесто: 340 мл кефира, 200 г сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. пек. порошка, 4-5 ст. овсяной муки, Начинка: 110 г чернослива, 110 г изюма, 110 г кураги, 110 г суш. клюквы, 100 г мака + 8 ч.л. сахара, 70 г грецких орехов + 90 г чернослива, 170 г абрикосового варенья, Кр...

Печенье "Секунда" Печенье "Секунда" Начинаем с теста. Холодное масло (или маргарин) рубим. Добавляем муку и смешиваем до образования мелкой крошки. Добавляем желток, Сметану, Сок и цедру лимона. Замешиваем тесто. Далее раскатываем его в прямоугольный пласт (толщиной около 0,5 см), посыпаем му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сметана (тесто; густая) - 1 ст. л., Лимон (тесто; используем сок и цедру) - 0,5 шт, Джем абрикосовый (в начинку) - 125 г, Белок яичный (для посыпки) - 1 шт, Сахар (для посыпки; можно увеличи...

Загрузка