Дрожжевые рулетики с вареньем

38 рецептов

Дрожжевые рулетики с вареньем Дрожжевые рулетики с вареньем 1. Дрожжи смешать с сахаром и растереть ложкой до приобретения состояния жидкости. 2. Молоко нагреть вместе с маргарином. 3. Смешать с дрожжами 4. Добавить 5 ст муки и хорошо перемешать 5. Выложить на стол, смазанный оливковым маслом 6. Разделить тесто на 3... Ингредиенты: дрожжи(жидкие) - 100 гр., сахар – 3 ложки, молоко – 1ст, маргарин – 200 гр, мука – 5ст, оливковое масло – 2 ст.ложки, варенье абрикосовое – 200 гр

Пиццы-рулетики Пиццы-рулетики Тесто разморозить и слегка раскатать. Смазать пласт теста кетчупом или майонезом. Посыпать приправой для пиццы или орегано. Посыпать тертым вареным яйцом, тертым огурцом и тертой колбасой, можно добавить оливки. Свернуть тесто рулетом и нарезать аккуратно л... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Колбаса (вареная) - 100 г, Майонез, Приправа (для пиццы)

Пирог с абрикосовым вареньем Пирог с абрикосовым вареньем Если ждете гостей, то пирог с абрикосовым вареньем по классическому рецепту - идеальное решение. Начинка для пирога может быть разной, но абрикосовое варенье с орехами и изюмом смакует просто великолепно. 1. Очень простой рецепт приготовления пирога с абрик... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Мука 4 Стакана, Сливочное масло или маргарин 200 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Яйца 2 Штуки, Абрикосовое варенье По вкусу, Орехи По вкусу, Изюм По вкусу

Слоеные рулетики с ветчиной Слоеные рулетики с ветчиной Тесто разморозить, смазать маслом и нарезать на квадратики. Приготовить фарш: ветчину порезать соломкой, добавить обжаренный мелко лук и вареные яйца (кубиками). Посолить по вкусу. Раскатать квадрат теста в одну сторону. Выложить начинку и скатать от угла т... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (500гр) - 1 упак., Ветчина, Яйцо куриное, Лук репчатый, Масло растительное, Соль

Пирог "сливово-маковое кольцо" из дрожжевого теста Пирог "сливово-маковое кольцо" из дрожжевого теста В глубокую посуду просеять муку,сделать в центре углубление В это углубление раскрошить дрожжи На дрожжи насыпать чайную ложку сахара,налить 5 столовых ложек молока комнатной температуры В это же углубление засыпатъ пару чайных ложечек муки и всё (то,что на... Ингредиенты: мука-375 гр., дрожжи (свежие)-21 гр., яичные желтки-4, сливочное масло-100 гр., соль-щепотка, сок половины лимона, сахар-70 гр., молоко комнатной температуры-255 мл., марзипановая масса-50 гр., молотый мак-75 гр., крахмал (у меня кукурузный)-1 ч.л., корица-...

"настроение" (финиковый рулетик) "настроение" (финиковый рулетик) Ну в этом рецепте всё просто и понятно. Раскатываем тесто,смазываем его финиковым вареньем,сворачиваем рулетиком,смазываем взбитым яйцом и выпекаем при 230 градусах(в предварительно разогретой духовке) и на смазанном растительным маслом противне 15-20 мин... Ингредиенты: 250 гр. слоёного дрожжевого теста, 200 гр. фиников, 1 ст. воды, 150 гр. сахарного песка, 1 яйцо, сахарная пудра, растительное масло для смазывания противня

Рулетики песочно-дрожжевые Рулетики песочно-дрожжевые Дрожжи растворить в воде+ 1ч.л. сахара ,дать дрожжам подойти. Размягченный маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца,все хорошо смешать. В полученную массу ввести дрожжи-смешать. Постепенно вводить муку и вмешивать, пока тесто не будет отставать от рук. ... Ингредиенты: 11гр сухих дрожжей, 4яйца, 200 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 4-5 ст. муки, 5 ст.ложек теплой воды, начинка: варенье черной смородины(или любое )

Пирожки-малыши из чудо-теста с луком и яйцом в духовке Пирожки-малыши из чудо-теста с луком и яйцом в духовке Это то что нам понадобится для приготовления вкуснейших микро-пирожков, ну еще соль и сахар. Яйца это в начинку. В тесте нет яиц! О начинке коротко: вареные яйца и лук режем. добавляем плавленный мягкий сырок (можете заменить майонезом) и все перемешиваем. ... Ингредиенты: Мука - 525 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Зелёный лук - 135 гр, Плавленый сыр - 90 гр, Яйца (6 штук.вареные вкрутую.) - 313 гр

Пирог с красной черемухой Пирог с красной черемухой Приготовим тесто. у меня дрожжевое по рецепту Али Апрель http://www.edimdoma.ru/retsepty/55722-osnovnoy-retsept-sladkogo-testa-dlya-ruletov. Спасибо ей огромное. Ну как из этого жидкого и текучего варенья, приготовленного по рецепту http://www.edimdoma.ru/r... Ингредиенты: ваше любимое тесто (у меня дрожжевое) 700 г, варенье из красной черемухи 1 стакан, поллимона, вода холодная 3 ст. л., крахмал картофельный 2 ст.л., желток для смазывания

Повидло из сухофруктов Повидло из сухофруктов Вареные сухофрукты (без косточек), лимон, сахар измельчить в блендере. Измельчаются они тяжело, поэтому по мере измельчения добавляйте по чуть-чуть компота или воды. Должна получиться пюреобразная плотная масса. Желатина у меня не было, в закромах было най... Ингредиенты: Сухофрукты (вареные из компота ) - 300 г, Желатин - 1 пакет., Лимон - 0,5 шт

Загрузка