Рулетики из говядины с сыромПомимо грибов, лука и сыра, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты на ваш вкус. А также начинку можно измельчить с помощью мясорубки или блендера после того, как мы ее обжарим и измельчим на небольшие кусочки. В таком случае у нас получится самый на...Ингредиенты: Говядина филе 700 Грамм, Шампиньоны 450 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца куриные 2 Штуки, Сыр моцарелла 250 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (35% процентов жирности), Соль, перец По вкусу
Рулетики из говядины с орехами и изюмомЯ покажу, как приготовить рулетики из говядины с орехами и изюмом, тушенные в томатном соусе. Это блюдо в духе итальянской кухни однозначно придется вам по душе. Кстати, тушить мясо можно не только на плите, как в данном случае, но и в мультиварке. Подавать...Ингредиенты: Говядина 2 Ломтика, Кедровые орешки 30 Грамм, Изюм 30 Грамм, Сыр 60 Грамм, Томатный соус 600 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое вино 1/2 Стакана (сухое), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец, зелень По вкусу
Рулетики из говядиныНарезаем мясо на отбивные. Укладываем мясо в пакет (в процессе отбивания кусочки мяса не летят в разные стороны) и отбиваем с двух сторон. Отбивные солим, добавляем красный и черный перец. Чеснок мелко нарезаем, сыр, в свою очередь, также мелко режем (не ст...Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Лист лавровый (средних листочка) - 3, Вода - 50 мл
Рулетики из говядины с кедровыми орехами Вырезку отчистить от пленок, нарезать на куски и отбить. Подготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Вырезку посолить и поперчить, смазать майонезом и чесноком, уложить сыр и кедровые орехи и свернуть рулетом. Запекать до гото...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 5 кг, Орехи кедровые - 200 г, Сыр твердый - 400 г, Майонез - 300 г, Чеснок - 20 г
Рулетики из говядины "Вишневые грезы"Мясо отбить. Смазать перцем, солью и корицей. На край куска положить вишню. Завернуть рулетиком. Уложить в форму для запекания, залить бульоном. Поставить в духовку на 20 минут. Сыр натереть, смешать со сливками.Ингредиенты: Бульон (или воды) - 1 стак., Сыр твердый - 80 г, Сливки - 50 мл, Вишня (свежая или замороженная) - 10-12 шт, Говядина (для отбивных, или свинина) - 4 ломт., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Корица
Рулетики из говядины с фисташкамиГовяжью вырезку нарезать поперек на кусочки толщиной 1,5-2 см.Хорошенько отбить(можно мясо накрыть пищевой пленкой, чтобы не летели брызги). Каждую отбивнушку посолить, поперчить и хорошенько смазать гранатовым соусом(наршарабом). Сложить их друг на друга и...Ингредиенты: говяжья вырезка 1-1,2 кг, фисташки соленые 1 пакетик 100 г, сыр бутербродный 3 пластинки, соус гранатовый 4-5 ст.ложек, соль, перец, масло растительное
Мясные рулетики с курино-грибной начинкойМякоть нарезать на тонкие пласты. Сбрызнуть соевым соусом. Отбить, поперчить, посолить. Куриное мясо, грибы и лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минут 5-7. В начинку добавить тертый сыр, чеснок (выдавить через пресс), соевый соус и зелень...Ингредиенты: Мясо (Говядина) - 200-300 г, Грудка куриная - 100 г, Шампиньоны - 50 г, Сыр твердый - 20-30 г, Масло сливочное (Для обжарки рулетиков) - 50 г, Масло растительное (Для обжарки начинки ), Специи (Соль,перец ), Зелень, Чеснок - 1 зуб.
Говядинакусок говядины хорошо отбить, посолить, поперчить и обжарить. затем нарезать на кусочки. на каждый кусочек положить фарш. перевязать, положить в кастрюлю, залить жиром , в котором жарилось мясо, и тушить до готовности в духовке. фарш: тертый сыр перемешать ...Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Масло сливочное - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлеб - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Специи
Рулетики из говядиныЖарить говядину на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет розовой, слить жидкость. Смешать с творогом, маслинами, петрушкой, чесночным порошком, солью и перцем. Завернуть в каждый лаваш по 1 / 3 стакана начинки и завернуть. Выложить лаваши в ...Ингредиенты: 450 грамм говяжьего фарша, 1 чашки 4% творога, 1 банка нарезанных спелых оливок, слить, 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки, 1 / 2 ч.л. чесночного порошка, 1 / 2 ч.л. соли, 1 / 4 ч.л. перца, 8 мучных лавашей, Соус: 1 средняя луковица, нарезанная, ...
Мясные рулетики с сыромНарежем мясо кусками и отобьем максимально. Как начинку сделать? Добавим в майонез тертый сыр, орехи и зелень. Приправим это черным перцем и оставим настояться. Поперчим каждый кусочек отбитого мяса и смажем тонко горчицей. На краешек мяса положим нач...Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Грецкие орехи (молотые) - 100 гр, Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 100 гр, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Горчица - 50 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Картошка - 700 гр