Рулетики из говядины с начинкой

216 рецептов

Рулетики из говядины с начинкой Рулетики из говядины с начинкой Возможно, рецепт рулетиков из говядины с начинкой, которым поделюсь с вами я, не на сто процентов приближен к традиционным немецким рулетикам. Но получается также вкусно! Можете подать их с варёным картофелем или свежими овощами. Сытные и сочные рулетики из... Ингредиенты: Солёные огурцы 2-3 Штук, Говяжий бульон 2 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Сушёная петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Ломтики бекона 4-5 Штук

Мясные рулетики с курино-грибной начинкой Мясные рулетики с курино-грибной начинкой Мякоть нарезать на тонкие пласты. Сбрызнуть соевым соусом. Отбить, поперчить, посолить. Куриное мясо, грибы и лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минут 5-7. В начинку добавить тертый сыр, чеснок (выдавить через пресс), соевый соус и зелень... Ингредиенты: Мясо (Говядина) - 200-300 г, Грудка куриная - 100 г, Шампиньоны - 50 г, Сыр твердый - 20-30 г, Масло сливочное (Для обжарки рулетиков) - 50 г, Масло растительное (Для обжарки начинки ), Специи (Соль,перец ), Зелень, Чеснок - 1 зуб.

Рулетики из говядины с черносливом Рулетики из говядины с черносливом Приготовить рулетики из говядины с черносливом совершенно несложно. Для начала нам понадобится хорошенькая говяжья вырезка, чернослив, немного сливочного масла, 100 грамм курицы. Чтоб рулеты были очень-очень вкусными мы будем готовить заливку - из сливок, т... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Курица 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Сливки 1 Стакан, Томатный сок 1 Стакан, Бульон 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 30 Грамм, Пучок розмарина 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Душистый перец 1 Чайная ложка

Рулетики из говядины с кедровыми орехами Рулетики из говядины с кедровыми орехами Эти удивительно нежные и вкусные рулетики из говядины с кедровыми орехами в домашних условиях могут быть поданы с гарниром, а также в качестве сытной горячей закуски. Мясо буквально тает во рту, а соус и орешки придают необыкновенную пикантность. Обязательн... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Песто 1.5 Ст. ложки, Орехи 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Картофель 1 Штука, Помидор 1 Штука, Грибы 2-3 Штук, Листья салата По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рулетики из говядины с сыром Рулетики из говядины с сыром Помимо грибов, лука и сыра, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты на ваш вкус. А также начинку можно измельчить с помощью мясорубки или блендера после того, как мы ее обжарим и измельчим на небольшие кусочки. В таком случае у нас получится самый на... Ингредиенты: Говядина филе 700 Грамм, Шампиньоны 450 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца куриные 2 Штуки, Сыр моцарелла 250 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (35% процентов жирности), Соль, перец По вкусу

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Лук почистить и мелко порубить. Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками. Петрушку мелко порубить. Бекон мелко нарезать. Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости. Добавить свежие ... Ингредиенты: говядина - кг, лимон - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., горчица французская - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, бекон - 100 г, грибы свежие - 60 г, гр...

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Нарезаем мясо на отбивные. Укладываем мясо в пакет (в процессе отбивания кусочки мяса не летят в разные стороны) и отбиваем с двух сторон. Отбивные солим, добавляем красный и черный перец. Чеснок мелко нарезаем, сыр, в свою очередь, также мелко режем (не ст... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Лист лавровый (средних листочка) - 3, Вода - 50 мл

Рулетики из говядины Вечерние гости Рулетики из говядины Вечерние гости Сначала поставим вариться картофель (я варила побольше, чем нужно в рецепте, на всякий случай=) Затем достаем мясо режем его на продолговатые кусочки (толщиной где-то 1-1,5 см) После этого тщательно отбиваем его До вот такого состояния Солим, перчим каждый ... Ингредиенты: Говядина (филе) - 500 г, Картофель - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Сметана - 200 мл, Огурец - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рулетики из говядины "Вишневые грезы" Рулетики из говядины "Вишневые грезы" Мясо отбить. Смазать перцем, солью и корицей. На край куска положить вишню. Завернуть рулетиком. Уложить в форму для запекания, залить бульоном. Поставить в духовку на 20 минут. Сыр натереть, смешать со сливками. Ингредиенты: Бульон (или воды) - 1 стак., Сыр твердый - 80 г, Сливки - 50 мл, Вишня (свежая или замороженная) - 10-12 шт, Говядина (для отбивных, или свинина) - 4 ломт., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Корица

Рулетики из говядины с квашеной капустой Рулетики из говядины с квашеной капустой Мясо нарезать ломтиками, отбить. На одну сторону положить немного капусты, завернуть в рулетик. Получившиеся рулетики выложить в смазанную маслом форму для запекания. Муку чуть поджарить на сухой сковороде, добавить сметану, воду. Довести до кипения при неп... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль, Вода - 0.5 стак., Масло растительное

Загрузка