Рулетики из говядины с квашеной капустой

5 рецептов

Рулетики из говядины с квашеной капустой Рулетики из говядины с квашеной капустой Мясо нарезать ломтиками, отбить. На одну сторону положить немного капусты, завернуть в рулетик. Получившиеся рулетики выложить в смазанную маслом форму для запекания. Муку чуть поджарить на сухой сковороде, добавить сметану, воду. Довести до кипения при неп... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль, Вода - 0.5 стак., Масло растительное

Рулетики из говядины с квашенной капустой в сметанном соусе Рулетики из говядины с квашенной капустой в сметанном соусе Мясо нарезать ломтиками,отбить. На одну сторону положить немного капусты,завернуть в рулетик. Получившиеся рулетики выложить в смазанную маслом форму для запекания. Муку чуть поджарить на сухой сковороде,добавить сметану,воду.довести до кипения при непре... Ингредиенты: 500 гр. мякоти говядины, 150 гр. квашеной(соленой)капусты, 4 ст.л. сметаны, 80 гр. муки, соль, 0, 5 ст. воды, сливочное масло для смазки формы

Рулетики мясные «Удачные» Рулетики мясные «Удачные» Мякоть говядины нарежьте поперек волокон ломтиками, отбейте их, посолите и поперчите. Куриную мякоть и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. На каждый ломт... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, молоко - 2 ст. ложки, хлеб пшеничный - 1 ломтик, яйцо - 1 шт., мякоть курицы - 200 г, мякоть говядины (толстый край) - 500 г, листья зеленого салата - 8 шт., перец черный молотый, соль по вкусу

Щи "спасение" Щи "спасение" Хотела я приготовить эти щи 31 января;)На меня посмотрели как на дурочку,никто не поддержал и поэтому я смогла отварить только мясо!И никто не думал, что в щах спасение;) Готовила 2 января вечером,а сказали "Давай первое"3 января! И так приступим!Мяско отва... Ингредиенты: курица, свинина, говядина, грибы бел.суш., кваш.капуста, томат, морковь, картофель, лук, зелень, сметана, масло

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...