Рулетики из баклажанов тёщин язык с сыром

2 рецепта

Рулетики из баклажанов "тёщин язык" с сыром Рулетики из баклажанов "тёщин язык" с сыром Баклажаны моем, обрезаем края. Разрезаем вдоль на ломтики, толщиной не больше 0,5 см. Пересыпаем солью и оставляем на 20-30 минут, чтобы вышла горечь. Обжариваем баклажаны с двух сторон на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета. Выкл... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., сыр брынза (фета) – 150 г, помидоры – 2 шт., сметана – 3 ст.л., чеснок – 2 зубчика, зелень (укроп, петрушка) – 1 небольшой пучок, масло растительное – для жарки, соль

"тёщин язык" мой вариант. "тёщин язык"  мой вариант. Баклажан нарезать вдоль на языки толщиной 5 мм, посолить, сложить в стопочку и оставить на пол часа, тем временем, режем лук и перец квадратиком, обжариваем, добавляем помидор без кожицы и тушим минут 10, не забываем посолить. Далее берём грецкий орех, слег... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., лук - 1 гол., болгарский перец - 0,5 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 2 зубка., яйцо - 1 шт., плавленный сырок - 0,5 шт., орехи грецкие - 1-2 шт., грудинка копчёная - ., базилик сухой - ., майонез - .