Рулетики из баклажанов с творожным сыром

32 рецепта

Баклажан с творожным сыром Баклажан с творожным сыром Баклажан с творожным сыром – достаточно простое, но при этом очень вкусное блюдо. Творожный сыр для его приготовления можно использовать любой на ваш вкус, без добавок или с любыми добавками. Также можете добавить в начинку любую зелень (или используйте ее ... Ингредиенты: баклажан 1 Штука, сыр творожный 100 Грамм (я люблю брать с зеленью), кинза По вкусу (зелень), орехи грецкие По вкусу, чеснок По вкусу, масло растительно По вкусу

Рулетики из баклажанов с творожным сыром Рулетики из баклажанов с творожным сыром Баклажан помыть, обсушить. Нарезать поперёк наискосок на тонкие овалы. В сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить баклажаны с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Тв... Ингредиенты: баклажаны 1 шт., "Творожный сыр с зеленью" Hochland 140 г, "Творожный сыр сливочный" Hochland 50 г, сладкий красный перец 0.5 шт., чеснок зубчики 1 шт., кинза 0.3 пучок(а), перец черный свежемолотый 1 щепотка(и), растительное масло 3 ст.л.

Рулетики из баклажанов с творожным сыром Рулетики из баклажанов с творожным сыром Баклажаны предварительно замачиваем в соленой воде на 20 минут, затем обсушиваем бумажным полотенцем и обжариваем на гриле (у меня сковорода -гриль). Затем на один конец накладываем творожный сыр, листики петрушки и заворачиваем рулетиком. Для любителей ост... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 4 шт, Сыр творожный (можно Хохланд) - 100 г, Петрушка (только листики) - 1 пуч., Чеснок (по желанию) - 3 зуб.

Рулетики из баклажанов с творожной начинкой Рулетики из баклажанов с творожной начинкой С баклажана срезать верхушку и нарезать его вдоль. Каждую дольку обжарить с обеих сторон на оливковом масле до мягкости.Можно посолить. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с зеленью(у меня укроп),добавляем измельченный на терке чеснок,грецкий о... Ингредиенты: Один большой баклажан, 150 гр. творога(лучше домашнего), несколько ядер грецкого ореха, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. сметаны, зелень,соль,перец по вкусу

Баклажанные рулетики Баклажанные рулетики Баклажаны, нарежьте продольными ломтиками. Щедро посолите и оставьте на 15 мин. Промокните ломтики, бумажным полотенцем. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте баклажаны с двух сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., укроп свежий - 5 веточек, творожный сыр - 1 упаковки, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л.

Пирог с баклажанами, колбасой и творожным сыром Пирог с баклажанами, колбасой и творожным сыром Тесто: Размягченный маргарин, яйцо, и воду взбить. Добавить муку и замесить тесто. Убрать в холодильник минут на 30. А пока тесто в холодильнике займёмся начинкой. Начинка: Баклажаны нарезать кружочками и замочить на минут 10 в соленой воде, чтобы убрать го... Ингредиенты: Тесто: Маргарин - 80 гр, Яйцо - 1 шт., Мука - 230 гр, Ледяная вода - 3 столовые ложки, Начинка: Баклажаны - 2 (средних), Колбаса - 100-150 гр., Помидоры - 1 шт. (большой), Творожный сыр Violette - 1/2 баночки, Творог 0% - 50 гр, Зелень - Базилик, Соль, пере...

Рулеты из баклажанов с творожной начинкой Рулеты из баклажанов с творожной начинкой Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками. Полить соевым соусом и оставить минут на 20. Готовим начинку. В творог добавляем яйцо. Натертый сыр. Нарезанный чеснок и зелень. Всё хорошо перемешиваем, солим. Баклажаны обжариваем с добавлением масла по 2 мину... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Творог - 100 г, Сыр твердый (натереть на тёрке) - 100 г, Зелень - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Рулетики из баклажана с творожной начинкой Рулетики из баклажана с творожной начинкой Баклажан нарезаем пластинами толщиной в полсантиметра. Выкладываем на противень с бумагой, предварительно промасленной оливковым маслом. Солим-перчим, посыпаем измельчённым орегано. Затем обмазываем поверх оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 г... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Творог - 300 г, Пармезан - 50 г, Орегано (или 1 ч.л. сухого) - 3 веточ., Базилик - 2 веточ., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри (для украшения) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб.

Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой Наши ингридиенты Баклажан нарежем тонкими лепестками и присыпем солью минут на 20-30. Потом я соль смываю, а баклажановые лепестки кладу на бумажное полотенце и промакаю, чтобы не было лишней влаги. Обжариваем баклажаны с двух сторон на растительном масле, ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рикотта (Можно заменить творожным сыром) - 250 г, Лимон - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Петрушка - 1 веточ.

Рулетики из баклажан Рулетики из баклажан Баклажаны нарезаем пластиками, солим и оставляем на 10 минут, чтобы ушла горечь. Далее обжариваем их с двух сторон на растительном масле. Каждый пластик намазываем заранее приготовленным соусом ( творожный сыр смешать с натертым на мелкой терке чесноком). С... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., помидоры - 3 шт., творожный сыр - 100 г., чеснок - 3 зубчика., петрушка - 1 пуч., растительное масло для жарки., соль.

Загрузка