Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой

8 рецептов

Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой Наши ингридиенты Баклажан нарежем тонкими лепестками и присыпем солью минут на 20-30. Потом я соль смываю, а баклажановые лепестки кладу на бумажное полотенце и промакаю, чтобы не было лишней влаги. Обжариваем баклажаны с двух сторон на растительном масле, ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рикотта (Можно заменить творожным сыром) - 250 г, Лимон - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Петрушка - 1 веточ.

Рулетики с баклажанами и рикоттой Рулетики с баклажанами и рикоттой Баклажаны вымыть, порезать вдоль на тонкие ломтики. Посолить, оставить на некоторое время чтобы вышла горечь. Далее баклажаны запечь (немного смазав оливковым маслом. что-бы баклажаны не высохли) , или обжарить на небольшом количестве растительного масла. С... Ингредиенты: 2 баклажана, 200 г рикотты, 50 г пармезанa, 2 ст.ложки обжаренных кедровых орешек, Базилик, оливковое масло, 200 г томатного соуса, 1 стакан мелкорубленых томатов

Итальянские инвольтини из баклажана с сыром Итальянские инвольтини из баклажана с сыром Порезать баклажаны на тоненькие полоски. Получится приблизительно двенадцать лепестков. Посыпать лепестки солью, положить слоями в дуршлаг, оставить минут на шестьдесят. Выжать из баклажанов жидкость, промокнуть бумажным полотенцем. На дно кастрюльки или г... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., сыр твердый - 100 г, масло растительное, соус томатный, сливки 33%, соль, сыр рикотта - 250 г, цедра лимона - 1 шт., лимонный сок - шт., тимьян - 1 ч.л., соль - ч.л., сухари панировочные

Инвольтини из баклажанов Инвольтини из баклажанов На самом деле, это вкуснейшие рулетики из баклажанов, в не менее вкусном соусе. Это блюдо готовить очень интересно. Его можно подать как закуску. А можно подать как самостоятельное овощное блюдо или же, как гарнир. Как вы сами захотите. Но приготовить это б... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидоры черри 300 Грамм, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Сыр рикотта 100 Грамм, Тертый пармезан 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Базилик, лист 4 Штуки, Свежий шпинат 100 Грамм, Тертая моцарелла 100-200 Грамм, Соль и молотый ...

Инвольтини из баклажанов с соусом из рикотты, пармезана и базилика Инвольтини из баклажанов с соусом из рикотты, пармезана и базилика Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить баклажаны в оливковом масле на сковороде с двух сторон, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет, а так же стали мягкими. Выложить баклажаны на бумагу, чтобы лишнее масло стекло. Мелко нарезать помидоры, и выл... Ингредиенты: Баклажаны, Помидоры, Рикота, Пармезан, Яйцо, Чеснок, Базилик, Шпинат, Моцарелла, Оливковое масло

Баклажанные рулеты с рикоттой и моцареллой, запеченные с помидорами черри Баклажанные рулеты с рикоттой и моцареллой, запеченные с помидорами черри Баклажаны нарезать вдоль на пластики 0.5 см. Обжарить на сковороде на оливковом масле с двух сторон Для начинки смешать сыр рикотта и натертую на крупной терке моцареллу, нарезанную зелень укропа и петрушки, чеснок раздавить через чеснокодавку На каждый кус... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт, Сыр рикотта - 150 г, Сыр моцарелла - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Чеснок - 1 зубчик, Зелень (укроп, петрушка), Соль, перец

Итальянские инвольтини из баклажана Итальянские инвольтини из баклажана Баклажаны нарежьте тонкими полосками. Должно получиться около 12 «лепестков». С обеих сторон присыпьте лепестки солью, выложите слоями в дуршлаг и оставьте на час. Выжмите жидкость из баклажанов и промокните их в бумажных полотенцах. На дно глубокой большой... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штуки

Баклажановые роллатини со шпинатом Баклажановые роллатини со шпинатом Баклажаны, помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на слайсы толщиной примерно 5 мм. Посолить и оставить на 15-20 минут. Затем промoкнуть каждый слайс бумажным полотенцем. Выложить слайсы на противень застеленный пергаментом и поперчить. Запечь в пре... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 1/2 стак., Моцарелла - 1 стак., Пармезан (натёртый на мелкой тёрке) - 4 ст. л., Соус томатный - 1.5 стак., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1...