Рулетики с творожным сыром

430 рецептов

Рулетики из запеченного перца с творожным сыром Рулетики из запеченного перца с творожным сыром Подготовим ингредиенты. Для приготовления этой замечательной закуски понадобятся творожный сыр Hochland, сладкие перцы, оливковое масло, чеснок и зелень. Сладкий перец помыть, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой... Ингредиенты: перец сладкий желтый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., творожный сыр Hochland - 140 г, оливковое масло - 2 ч. л., лимонный сок - ч. л., чеснок - зубчика, петрушка зелень - по вкусу

Рулетики с творожным сыром Рулетики с творожным сыром Подготовить продукты: огурцы нарезать брусочками, крабовые палочки нарезать вдоль на половинки. На край лаваша нанести, с помощью ложки, творожный сыр. Ширину выбирайте исходя из того, какой диаметр ролла хотите. В центр творожного слоя уложить огурцы и вдо... Ингредиенты: Лаваш (у меня лаваш для роллов) - 1 шт, Сыр творожный - 300 г, Огурец, Крабовые палочки - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Укроп (мелко порубить) - 0,5 пуч.

Рулетики с творожным сыром и креветками Рулетики с творожным сыром и креветками Креветки отварить в кипящей подсоленой воде в течении пяти минут, очистить. Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки. Свернуть в виде рулетика. Вот и все! Очень просто и очень вкусно, подавайте рулетики с творогом! Приятного аппетита! Ингредиенты: Мягкий сыр (творожный (альметте, филадельфия)) - 30 гр, Лаваш тонкий (армянский) - 1

Лаваш с красной рыбой и творожным сыром Лаваш с красной рыбой и творожным сыром Для приготовления этого простого, но очень вкусного и эффектного блюда возьмите слабосоленую или подкопченую красную рыбу, лист лаваша или мексиканские лепешки, зелень и мягкий творожный сыр. Лепешку выложите на блюдо или на доску. Намажьте ее слоем творожн... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Творожный сыр - 100 гр, Красная рыба - 80 гр, Петрушка - 10 гр

Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыра Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыра Помыть и обсушить куриную грудку. Аккуратно отделить кожу от грудки. Снять с кости филе. Филе отбить молоточком до толщины 3–4 мм. Сложить оба филе слегка внахлест. Место соединения (центр) еще слегка отбить до однородной толщины. Посыпать солью, перцем, су... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, творожный сыр Hochland - 140 г, лук сушеный - 10 г, чеснок сушеный - 1 г, паприка сладкая - 1 г, вишня вяленая - 20 г, вустерширский соус - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, бадьян - по вкусу, тимьян свежий - по вкусу, укроп свежий - ...

Баклажанные рулетики Баклажанные рулетики Баклажаны, нарежьте продольными ломтиками. Щедро посолите и оставьте на 15 мин. Промокните ломтики, бумажным полотенцем. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте баклажаны с двух сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., укроп свежий - 5 веточек, творожный сыр - 1 упаковки, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л.

Картофельные корзиночки с творожным сыром и семгой Картофельные корзиночки с творожным сыром и семгой Корзинки остудить, начинить сыром, семгу свернуть рулетиком и выложить на сыр. Украсить зеленью. Выпекать 25-30 минут при 180-200С. Формочки для тарталеток смазать маслом и выложить в них смесь, разровнять, придать форму корзинок. Очищенный картофель натере... Ингредиенты: 5 средних картофелин, 40г твердого сыра, 1 яйцо, 150г творожного сыра, малосольная семга (мне хватило 100г), зелень

Баклажан с творожным сыром Баклажан с творожным сыром Баклажан с творожным сыром – достаточно простое, но при этом очень вкусное блюдо. Творожный сыр для его приготовления можно использовать любой на ваш вкус, без добавок или с любыми добавками. Также можете добавить в начинку любую зелень (или используйте ее ... Ингредиенты: баклажан 1 Штука, сыр творожный 100 Грамм (я люблю брать с зеленью), кинза По вкусу (зелень), орехи грецкие По вкусу, чеснок По вкусу, масло растительно По вкусу

Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром Роллы — блюдо японской кухни. Это небольшие рулетики с рисом и разной начинкой. Это кушанье сворачивается при помощи специальной бабмуковой цинковки. В данном рецепте роллы приготовлены с рыбой (слабосоленой), крабовыми палочками, огурцом, сливочно-творожны... Ингредиенты: Нори 3 Штуки, Рис 200 Грамм, Вода 250 Грамм, Крабовые палочки 2 Штуки, Огурец 1 Штук, Форель с\с 100 Грамм, Сливочно-творожный сыр 50 Грамм

Канапе с сёмгой и творожным сыром Канапе с сёмгой и творожным сыром Подготовим продукты для приготовления канапе: листовой салат, сёмга слабосолёная, творожный сливочный сыр, ржаной хлеб, зелень петрушки. Хлеб нарезать небольшими квадратиками (примерно 2х2 см). Такими же квадратами нарезать лист салата. Рыбу нарезать на дли... Ингредиенты: Петрушка свежая - 2 веточка, Салат зелёный - 1 лист, Сёмга слабосолёная - 50 г, Творожный сыр - 50 г, Хлеб ржаной - 2 кусок

Загрузка