Рулетики из баклажанов с творожной начинкойС баклажана срезать верхушку и нарезать его вдоль. Каждую дольку обжарить с обеих сторон на оливковом масле до мягкости.Можно посолить. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с зеленью(у меня укроп),добавляем измельченный на терке чеснок,грецкий о...Ингредиенты: Один большой баклажан, 150 гр. творога(лучше домашнего), несколько ядер грецкого ореха, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. сметаны, зелень,соль,перец по вкусу
Рулеты из баклажанов с творожной начинкойБаклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками. Полить соевым соусом и оставить минут на 20. Готовим начинку. В творог добавляем яйцо. Натертый сыр. Нарезанный чеснок и зелень. Всё хорошо перемешиваем, солим. Баклажаны обжариваем с добавлением масла по 2 мину...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Творог - 100 г, Сыр твердый (натереть на тёрке) - 100 г, Зелень - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Рулеты из баклажан с творожной начинкойПодготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших рулетиков из баклажанов с начинкой и готовим последнюю добавив в тарелку с двумястами граммами творога одну чайную ложку смеси из укропа, кинзы, петрушки, три зубчика чеснока пропущенного чере...Ингредиенты: Творог - 200 гр, Баклажаны - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Смесь трав - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Рулетики из баклажана с творожной начинкойБаклажан нарезаем пластинами толщиной в полсантиметра. Выкладываем на противень с бумагой, предварительно промасленной оливковым маслом. Солим-перчим, посыпаем измельчённым орегано. Затем обмазываем поверх оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 г...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Творог - 300 г, Пармезан - 50 г, Орегано (или 1 ч.л. сухого) - 3 веточ., Базилик - 2 веточ., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри (для украшения) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб.
Баклажан с творожным сыромБаклажан с творожным сыром – достаточно простое, но при этом очень вкусное блюдо. Творожный сыр для его приготовления можно использовать любой на ваш вкус, без добавок или с любыми добавками. Также можете добавить в начинку любую зелень (или используйте ее ...Ингредиенты: баклажан 1 Штука, сыр творожный 100 Грамм (я люблю брать с зеленью), кинза По вкусу (зелень), орехи грецкие По вкусу, чеснок По вкусу, масло растительно По вкусу
Рулетики из баклажанов с творожным сыромБаклажан помыть, обсушить. Нарезать поперёк наискосок на тонкие овалы. В сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить баклажаны с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Тв...Ингредиенты: баклажаны 1 шт., "Творожный сыр с зеленью" Hochland 140 г, "Творожный сыр сливочный" Hochland 50 г, сладкий красный перец 0.5 шт., чеснок зубчики 1 шт., кинза 0.3 пучок(а), перец черный свежемолотый 1 щепотка(и), растительное масло 3 ст.л.
Рулетики баклажанные с творожной начинкойБаклажаны тонко порезать по длине, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут....жарить и снова поставить на дуршлаг, чтобы масло вытекла... Готовим начинку- Творог смешать со сметаной, добавить хмели-сунели, орехи, мелко порезанный чеснок и соль. Начинку с...Ингредиенты: состав, баклажаны- 4шт, растительное масло для жарки, начинка, творог-200 г, сметана-2 ст.л, хмели-сунели-1ч.л, соль, грецкие орехи молотые-1 ст.л, чеснок- 1 зубчик
Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкойБаклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на гриле с двух сторон. Тархун мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Творог соединить с майораном, тархуном, чесноком, слегка посолить, поперчить и перемешать. Мо...Ингредиенты: крупный баклажан - 1 шт., мягкий 1%-ный творог - 250 г, сыр моцарелла - 125 г, тонко нарезанная ветчина - 100 г, помидоры - шт., маленький пучок тархуна - веточки, маленький пучок базилика - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., сухой майоран...
Баклажановые рулетики в кунжутеНарезать баклажан тонкими пластинами Обжарить баклажан на сковороде в подсолнечном масле до готовности Обжареный баклажан выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Остудить. В отдельной миске смешать творог, соль, перец и пропущеный через пресс ...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Творог - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри (нарезать пополам.) - 10 шт, Кунжут - 5 ст. л., Орехи грецкие (можно больше) - 50 г
Инвольтини из баклажановРис Жасмин от Мистраль отварить в течении 15 минут. Остудить. Баклажаны нарезать продольными слайсами, толщиной не более 1 см. Выложить на тарелку и поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Дать остыть. Зелень мелко нарезать, чеснок поруб...Ингредиенты: Баклажан (больших) - 2 шт, Рис (отварной) - 100 г, Творог (деревенский, жирный) - 300 г, Петрушка (в начинку и в соус) - 1 пуч., Базилик (в начинку и в соус) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец чили (молотый ) - по вкусу, Помидор (для соуса) ...