Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой

42 рецепта

Рулетики из баклажан с ореховой начинкой Рулетики из баклажан с ореховой начинкой Отвариваем рис по инструкции. Пока варится рис займемся баклажанами. Нарезаем баклажаны овощерезкой, на длинные полоски, солим и ставим миску в сторону. Готовим начинку для рулетиков. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем мелко порезанну... Ингредиенты: Рис ("Индика" от "Мистраль") - 2 пакет., Баклажан (небольшие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (или кинза) - 1 пуч., Масло растительное (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)

Рулетики из баклажанов с ореховой пастой Рулетики из баклажанов с ореховой пастой Приготовить все необходимое. В ингредиентах указан вес очищенных грецких орехов. Лук, чеснок и гранат почистить. У граната срезать верхушку по кругу, затем разрезать по вертикали кожуру граната на сегменты. У баклажанов срезать плодоножки, нарезать вдоль то... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 6 зубчиков, грецкие орехи - 220 г, растительное масло - стакана, винный уксус красный - 1 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, кориандр - 1 ч. л., уцхо-сунели - ч. л., перец острый зеленый - шт., гранаты ...

Рулетики из баклажанов в итальянском стиле Рулетики из баклажанов в итальянском стиле Баклажаны промыть, обрезать черешок и нарезать пластинами, пимерно по 5 мм Обжарить на сковороде с оливковым маслом с обеих сторон, также можно обжарить на гриль-сковороде до мягкости. Готовые баклажаны выложить на бумажные салфетки, чтобы в них впитался ли... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Базилик - 1 пуч., Орехи кедровые - 50 г, Колбаса (полукопченая или сырокопченая ветчина) - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 5...

Рулетики из баклажана с ореховой начинкой Рулетики из баклажана с ореховой начинкой 1. Молодые баклажаны хорошо вымойте и нарежьте тонкими полосками вдоль овоща. Почему не подойдут старые «синенькие»? Во-первых, у них слишком грубая кожица, которая может помешать свернуть рулеты. Во-вторых, слишком рыхлая сердцевина. В-третьих, в них больш... Ингредиенты: баклажан молодой – 2 шт., ядра грецких орехов – 1 стакан, зелень свежая (кинза, петрушка, укроп) – небольшой пучок, чеснок свежий – 2 небольших зубчика, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, растительное масло – для обжарки баклажанов.

Рулетики из баклажан Рулетики из баклажан Готовим начинку. Моем и чистим морковь. Затем натираем ее на мелкой терке. Очищенные грецкие орехи мелко рубим и измельчаем в блендере. Добавляем все к моркови, заправляем майонезом (или йогуртом с приправами для боллее ярко выраженного вкуса), перчим и отс... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Морковь - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Канапе из баклажан с ореховым соусом Канапе из баклажан с ореховым соусом Баклажаны моем, удаляем хвостики , нарезаем кружками по 1 см. и заливаем соленым кипятком на 5 минут для удаления горечи. После этого кружки обсушиваем на полотенце. Обжариваем каждый кружок с обеих сторон на рас. масле. Готовим соус: Грецкий орех обжаривае... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Зелень - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 100 гр, Растительное масло - 150 гр

Рулетики из баклажан Рулетики из баклажан Баклажаны- 3 шт. Пол стакана сухой фасоли 1 -2 зубчика чеснока 2/3 стакана грецких орехов Зелень кинзы или петрушки Помидор Оливковое и подсолнечное масло. Фасоль замачиваем на ночь и затем отвариваем до мягкости. Кому это делать не хочется (а таких большин... Ингредиенты: Баклажан, орехи грецкие, фасоль, кинза, помидор, чеснок.

Рулетики из баклажанов Рулетики из баклажанов Нарежьте баклажаны вдоль пластинами толщиной 1–1,3 см. Щедро посолите, оставьте на 5 мин., затем промойте и обсушите. Таким образом подготовленные баклажаны впитывают меньше масла при жарении. Обжарьте баклажаны в растительном масле с обеих сторон до готовн... Ингредиенты: 6 больших баклажанов, растительное масло, 1 средний пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 200 г грецких орехов, 2–3 ст. л. сливочного сыра, 1 гранат, соль, свежемолотый черный перец

Рулетики из баклажанов с орехами Рулетики из баклажанов с орехами Баклажаны нарезать тонкими пластиками. Обжарить на оливковом масле с двух сторон по 1 минуте. Измельчить орехи. Добавить к орехам чеснок и кинзу (либо любую другую зелень), перемешать, добавить йогурт (или майонез), немного посолить по вкусу. Нанести на лом... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, кинза свежая - 1 пучок, грецкие орехи - 50 г, миндаль - 50 г, фундук - 50 г, йогурт натуральный - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л.

Баклажаны с сырно-ореховой начинкой Баклажаны с сырно-ореховой начинкой С баклажана очистить кожу, нарезать вдоль пластами по 4 мм, посолить, оставить на 30 мин. Слить лишнюю жидкость, панировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Жареные баклажаны выкладываем на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло впитало... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Сыр голландский - 120 г, Орехи грецкие - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 80 г, Укроп - 15 г, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Загрузка