Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой
2 рецепта
Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой
Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на гриле с двух сторон. Тархун мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Творог соединить с майораном, тархуном, чесноком, слегка посолить, поперчить и перемешать. Мо...
Ингредиенты: крупный баклажан - 1 шт., мягкий 1%-ный творог - 250 г, сыр моцарелла - 125 г, тонко нарезанная ветчина - 100 г, помидоры - шт., маленький пучок тархуна - веточки, маленький пучок базилика - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., сухой майоран...
Закусочные рулетики из сулугуни
Блинчики разложить слегка внахлест в прямоугольный пласт на пищевой пленке, разложить начинку, свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до застывания. Теперь приготовим начинки. Они могут быть самыми разными, простыми и посложнее....
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Грибы, Лук репчатый - 1 шт, Крабовое мясо - 200 г, Сыр сливочный - 140 г, Сметана (густая) - 1 ст. л., Хрен (тертый) - 1 ст. л., Миндаль (жареный, измельченный) - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 8 шт, Ветчина - 250 г, Масло сливочное - 100 г, ...