Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

11 рецептов

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой Рулетики из баклажанов с корейской морковкой Из одного большого баклажана у меня получилось 8 рулетиков с корейской морковкой. выбирая баклажан, обратите внимание на его цвет, если он очень темный, не стоит его покупать, он переспел и внутри будет много косточек. берите светлый, молоденький баклажан, ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука (крупный), Морковь по-корейски 100 Грамм, Помидор 0,5-1 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло рафинированное 30 Миллилитров

Рулеты из баклажанов с корейской морковкой Рулеты из баклажанов с корейской морковкой Баклажаны хорошо промыть, срезать хвостики и порезать тонкими пластами толщиной не более 5 мм. Сложить пласты в глубокую миску и послойно засолить. Оставить на 30 минут, накрыв крышкой. Любители баклажанов могут также приготовить печеные баклажаны в чесночн... Ингредиенты: баклажаны – 3 шт., чеснок – 3 зубчика, сыр твердый – 50 гр., майонез – 3 ст. л., горчица – 1 ч. л., мука – 3 ст. л., корейская морковь – 200 гр., петрушка, растительное масло, соль.

Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком Для рулетиков приготовьте майонез с чесноком и специями. Баклажаны порежьте и обжарьте до готовности. На каждый !листочек! баклажана положите майонез с чесноком и морковь, сверните в рулетик. Удачи! Подготовьте продукты. Пропустите чеснок через пресс. Смеша... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Морковь по-корейски 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Майонез По вкусу, Соль, специи По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки баклажанов)

Рулетики из баклажан на зиму Рулетики из баклажан на зиму Для приготовления нам понадобятся такие продукты: баклажаны, морковка, чеснок, смесь трав для моркови по-корейски, соль, уксус, масло подсолнечное. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Морковку и баклажаны промоем. Баклажаны нарезаем на полоски по в... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 400 г, Смесь трав для моркови по-корейски - 2 ч. л., Соль - 1 г, Уксус столовый 9% - 20 мл, Чеснок - 7 зубчик

Рулетики из баклажанов Рулетики из баклажанов Баклажаны разрезать вдоль, полосками шириной 0, 5 см, посолить и оставить на время, чтобы вышла горечь. Морковь натереть на тeрке для корейской морковки и обжарить до готовности в подсолнечном масле, приправив "Вегетой". Слить из баклажанов выделившийся сок... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез, Соль, Масло подсолнечное, Приправа ("Вегета")

Баклажановые рулетики (n - ный вариант) Баклажановые рулетики (n - ный вариант) Баклажани разрезать вдоль на пластины, посолить и оставить, чтоб отошла горечь. Пожарить с обеих сторон, пусть остынут. Чеснок выдавить на чеснокодавке. Измельчить зелень петрушки. Смешать чеснок и петрушку. Каждую пластинку баклажана намазать этой смесью. ... Ингредиенты: 2 баклажана, 2-3 зубца чеснока, готовая корейская морковка, зелень петрушки

Рулетики из баклажана с моцареллой и грецкими орехами Рулетики из баклажана с моцареллой и грецкими орехами Грецкие орехи очистим от скорлупы. Баклажан промоем и нарежем вдоль слайсами толщиной не более полстантиметра. Солим. Обжариваем слайсы баклажана с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Готовые кусочки баклажана выкладываем на бумажное полотенце. ... Ингредиенты: 1 баклажан, 7 грецких орехов, 170 гр. моцареллы, 1 зубчик чеснока, 7 помидорок черри, соль по вкусу, оливковое масло для жарки, майонез для украшения, зерна граната для украшения.

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком Рулетики из кабачков с сыром и чесноком Кабачки для рулетиков нужно выбирать только молодые, вымыть кабачки и просушить. После кабачки нарезать при помощи овощечистки, чтобы в результате получились очень тонкие слайсы. В отдельной миске соединить твердый сыр, натерев ее самой мелкой стружкой, доб... Ингредиенты: 2 кабачка, 100 г твердого сыра, 150 г сметаны, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень, растительное масло.

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски Баклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20. Затем пожарить на растительном масле с двух сторон. Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить. Затем смешать с морковкой по-корейски. Берем жаренный пла... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь (корейская, по вкусу), Зелень (укроп, петрушка), Масло растительное (для жарки), Соль, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (несколько листьев)

Баклажанные рулетики с сыром Баклажанные рулетики с сыром Для приготовления нам понадобятся баклажаны, твёрдый сыр, чеснок, майонез, орехи грецкие, мука для панировки и масло растительное для обжаривания. Баклажан нарезаем тонкими пластинками. Солим и оставляем на 0,5 часа. Слайсы баклажана сначала отжимаем от ли... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 0.5 ст., Орехи грецкие - 50 г, Сыр твёрдый - 150 г, Чеснок - 1 зубчик

Загрузка