Рулетики из баклажанов в итальянском стилеБаклажаны промыть, обрезать черешок и нарезать пластинами, пимерно по 5 мм Обжарить на сковороде с оливковым маслом с обеих сторон, также можно обжарить на гриль-сковороде до мягкости. Готовые баклажаны выложить на бумажные салфетки, чтобы в них впитался ли...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Базилик - 1 пуч., Орехи кедровые - 50 г, Колбаса (полукопченая или сырокопченая ветчина) - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 5...
Рулетики из баклажанов по-итальянскиБаклажаны нарезать пластинками 0,5 см. У меня баклажаны не горчат, поэтому я их не вымачиваю в солевом растворе. Обжарить на сковороде-гриль до мягкости и темных полосок. Если нет такой сковороды, можно обжарить на обычной на небольшом количестве оливкового...Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Томаты вяленые - 4 шт, Базилик (зеленый) - 1 пуч., Орехи кедровые - 50 г, Анчоусы - 3 шт, Ветчина (сырокопченая) - 100 г, Моцарелла - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орегано (по вкусу), Баклажан - 2 шт
Рулетики из баклажанов по-итальянскиБаклажаны нарезать пластинками 0,5 см. Обжарить на сковороде-гриль до мягкости и темных полосок. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. В блендере измельчить вяленые томаты, листья базилика (оставить немного), кедровые орешки, филе анчоусов, поперчить...Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., базилик свежий - 1 пучок, кедровые орехи - 50 г, анчоусы - 3 шт., ветчина сырокопченая - 100 г, моцарелла - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, орегано сушеный - по вкус...
Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыромВозьмём баклажаны среднего размера, вареную ветчину (в нарезке), оливковое масло, немного соли, свежий базилик и сыры Пармезан и Эмменталь. Их можно заменить на другие, близкие по свойствам сыры, главное, чтобы один из них был очень твёрдым, с насыщенным в...Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 8 веточка, Баклажаны синие - 2 г, Ветчина - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 8 ст. л., Соль - 4 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Сыр Эмменталь - 200 г
Рулетики из баклажанов по-сицилийскиКрупный баклажан нарезать тонкими пластинками. Обжарить с двух сторон на сковороде-гриль. Переложить в тарелку, смазать кисточкой оливковым маслом. Ветчина (прошутто) нужна тонкой нарезкой, сыр нарезать небольшими кусочками. Для приготовления томатного соус...Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., соль - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, вода - 3 ст. л., баклажаны - 1 шт., сыр копченый - 100 г, прошутто - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., пармезан - 30 г
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорамиБерем мякоть свинины,нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг).Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30.В это ...Ингредиенты: Свининa — 500 г, Баклажан — 2 шт, Брынза — 250 г, Помидор — 3 шт, Масло сливочное — 70 г, Масло растительное (для обжарки), Укроп (сухой), Приправа (Итальянские травы, порошок сушеного лука и чеснока), Специи (для помидоров), Лавровый лист, Соль, Перец
Рулетики из баклажанов с овощамиПорезать баклажаны на полоски. Поперчите каждую и положите в дуршлаг, чтобы ушла горечь. Оставьте на 15 минут. Порезать лук, чеснок, сельдерей, петрушку, помидоры. Разогреть сковороду на среднем огне, налить немного оливкового масла. Положить в сковороду лу...Ингредиенты: помидоры - 5 шт., оливковое масло - 5 ст. л., баклажаны - 2 шт., лук репчатый - головки, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 3 шт., петрушка зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Рулетики с баклажанами и рикоттойБаклажаны вымыть, порезать вдоль на тонкие ломтики. Посолить, оставить на некоторое время чтобы вышла горечь. Далее баклажаны запечь (немного смазав оливковым маслом. что-бы баклажаны не высохли) , или обжарить на небольшом количестве растительного масла. С...Ингредиенты: 2 баклажана, 200 г рикотты, 50 г пармезанa, 2 ст.ложки обжаренных кедровых орешек, Базилик, оливковое масло, 200 г томатного соуса, 1 стакан мелкорубленых томатов
Рулетики из баклажанов1. Вымытые баклажаны нарежьте вдоль на ровные полоски и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Если процесс обжарки затянуть... баклажаны станут жeсткими и ломкими. 2. Сыр натрите на мелкой тeрке и смешайте с майонезом. 3. Чеснок натрите на той же т...Ингредиенты: Чеснок - 10 г, Майонез - 100 г, Помидор (только твёрдый, не перезрелый) - 100 г
Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттойНаши ингридиенты Баклажан нарежем тонкими лепестками и присыпем солью минут на 20-30. Потом я соль смываю, а баклажановые лепестки кладу на бумажное полотенце и промакаю, чтобы не было лишней влаги. Обжариваем баклажаны с двух сторон на растительном масле, ...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рикотта (Можно заменить творожным сыром) - 250 г, Лимон - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Петрушка - 1 веточ.