Рулетики из индейки по итальянски

13 рецептов

Розмариновые рулетики из индейки с цитрусовыми Розмариновые рулетики из индейки с цитрусовыми В блендере размельчить очищенный чеснок, сельдерей, иголки одной веточки розмарина, 2-3 шт. цедры лимона и мандарина. На мясо выложить измельчённую смесь цедра-розмарин-чеснок. Сверху - сало или бекон. Свернуть рулетиком и обвязать нитью вместе с веточкой р... Ингредиенты: Мандарин (или 1,5 апельсина) - 4 шт, Лимон - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточки) - 3 шт, Индейка (филе) - 800 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный

Италия - рулетики из индейки с.. Италия - рулетики из индейки с.. Продукты. Шницели из индейки слегка отбить, посолить и поперчить, залить оливковым маслом и переложить базиликом. Оставить мариноваться на 20-30 мин. Mаринованный шницель смазать соусом песто и выложить на него сушеный помидор. Внимание! Если помидоры были ... Ингредиенты: Индейка (филе) - 350-400 г, Песто (зеленый) - 2-3 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик (свежий, листочки) - 6-7 шт, Соль, Помидор (cушеные) - 4 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Картофель (средний, молодой, отварной на гарнир) - 8 шт, Перец черный (мо...

Рулетики из индейки по-итальянски Рулетики из индейки по-итальянски Один стебель лука-порея нарежьте короткими полосками, абрикосы — дольками. Филе индейки слегка отбейте, посолите и поперчите. Уложите на него подготовленные абрикосы, лук-порей, по 2 листочка мяты и посыпьте тертым сыром. Свер... Ингредиенты: филе индейки - 8 штук, лук-порей - 2 стебля, абрикосы - 4 штуки, сыр твердый тертый - 8 ч. ложек, бекон - 8 ломтиков, масло растительное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, вино белое - 100 граммов, бульон куриный - 250 граммов, крахмал картофельн...

Рулетики из индейки с черносливом и сыром Рулетики из индейки с черносливом и сыром Ингредиенты: Филе индейки - 800 гр., сыр - 250-300 гр., мягкий чернослив - по 1 шт. на каждый рулет, 1 яйцо, панировочные сухари, чеснок сухой молотый, соль по вкусу, итальянские травы, растительное масло для жарки. Филе индейки (лучше охлаждённая) вымыть, ... Ингредиенты: Филе индейки, сыр, чернослив, панировочные сухари, сухой чеснок молотый, яйцо, панировочные сухари, соль по вкусу, итальянские травы, растительное масло для жарки.

Рулеты из индейки с шпинатом Рулеты из индейки с шпинатом Первым делом советую поставить вариться рис. Я выбрала рис Янтарь в порционных пакетиках, время готовки 30 минут - это достаточно для приготовления рулетиков. Пол пучка шпината (около 50 г.) поставить в микроволновку на 1 минуту или ошпарить кипятком, круп... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль) - 2 пакет., Грудка индюшки (2 лангета) - 250 г, Томаты вяленые - 5 шт, Шпинат - 50 г, Сыр мягкий (творожный) - 50 г, Специи (итальянские травы, соль по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Сливки (10 - 20 %) - 100 мл, К...

Ароматные рулеты из индейки с картофельным кугелем Ароматные рулеты из индейки с картофельным кугелем К нежному мясу индейки отлично подойдет картофель на гарнир. Приготовьте его в виде запеканки вместе с индейкой в мультиварке. Это удобно и просто. Разотрите столовую ложку сухих итальянских трав в ладонях. Добавьте сухое вино, мед, свежесмолотую смесь перц... Ингредиенты: голень индейки 3 Штуки, смесь пряных трав 2 Ст. ложки (итальянская), смесь перцев 1/2 Чайных ложки, мед 1 Чайная ложка, масло оливковое 1 Ст. ложка, вино белое сухое 50 Миллилитров, сыр плавленый 60 Грамм, картофель 700 Грамм, лук репчатый 1 Штука, яйца 2 Ш...

Вкусная индейка Вкусная индейка Белое мясо индейки богато белками и железом, оно не содержит жира и очень легко усваивается. Все блюда, приготовленные из такого мяса, легкие и вкусные, идеально подходят не только для тех, кто на диете, но и для всей семьи. Попробуйте эти рулетики и пораду... Ингредиенты: Филе индейки 4 Ломтика, Цуккини или кабачок 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Розмарин По вкусу, Шалфей По вкусу, Тимьян По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Рулеты из мяса индейки в паприково-сливочном соусе ,начиненные пореем Рулеты из мяса индейки в паприково-сливочном соусе ,начиненные пореем Добрый день! Мясо,запеченое или тушеное с пореем, приобретает замечательный вкус,попробуйте! Шницели промоем и обсушим,отобьем слегка, положив его между прозрачной фольгой,приправим. В блендере измельчим помытые и очищенные паприку и чеснок,добавим соль,пер... Ингредиенты: шницели из индейки 4 шт. (600 гр. ), ветчина сырокопчен.8 шт. (150 гр. ), масло топленое 1-2 ст.л., перец красный 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, лук-порей 1-2 шт., соль, перец, табаско, сливки 150 мл., базилик.

Фаршированные цукини Фаршированные цукини Цукини нарезать максимально тонко, срезать концы. Посолить и оставить на 10–15 минут. Нарезать лук с зеленью. Чеснок размельчить. Все ингредиенты для фарша соединить, смешав в единую массу. Цукини хорошенько промыть. Включить духовку на 200°C. Рас... Ингредиенты: цукини - 3 шт., индейка филе - 600 г, рис - 3 ст. л., растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 3 ст. л., перец черный - ч. л., перец красный острый - ч. л., петрушка зелень - пучка, базилик сушеный - 1 ч. л., мята сушена...

Сальтимбока с творогом Сальтимбока с творогом Блюдо очень вкусное и необычное! Можно взять грудку индейки, тогда ваша сальтимбока будет покрупнее. Увы, свежего шалфея у нас не найти, поэтому в начинку можно добавить щепотку сушеного, только небольшую – у сухой травки слишком сильный аромат. Для начинки... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Рикотта 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука (небольшой), Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Смесь пряных трав По вкусу (итальянская смесь и шалфей)

Загрузка