Салат аврора

5 рецептов

Салат «Аврора» с копченой колбасой Салат «Аврора» с копченой колбасой Морковку вымыть, почистить, протереть на терке для приготовления корейской моркови. Колбасу тонко порезать соломкой, лук помыть и нашинковать, переложить все в салатник, добавить кукурузу, приправить салат «Аврора» с копченой колбасой майонезом, осторожно п... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, морковь - 3 шт., колбаса копченая - 1/2 палки, лук зеленый - 1 пучок, майонез

Салат "Аврора" Салат "Аврора" Салат готовится слоями. Каждый слой промазать майонезом. Слои с яйцами посолить по вкусу. 1-й слой - брусника; 2-й слой - грецкие орехи (измельчить); 3-й слой - сыр натертый на терке; 4-й слой - белки 3 яиц (мелко нарезать); 5-й слой - морковь (отварить и н... Ингредиенты: Орехи грецкие - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Морковь - 4 шт, Яйцо куриное (6 белка, 6 желтков.) - 6 шт, Майонез - 100 г

Салат-коктейль с креветками Салат-коктейль с креветками Креветки почистить, удалить черную ниточку-пищевод. Отварить креветки в течении 3-4 минут. Достать, остудить. Я отвариваю без соли, хватает солености майонеза. Приготовить соус «Аврора»: смешать в равных количествах майонез с кетчупом ТМ «МахеевЪ». Выжать и... Ингредиенты: креветки - 250 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 70 г, кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 70 г, апельсиновый сок - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., рукола - 1 горсть

Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем Для приготовления лазаньи понадобятся 250 г листов лазаньи и сыр пармезан. Лазанья будет с 3 начинками. Для начинки из мясного фарша необходимы: сам фарш — у меня смешанный свинина и куриная грудка, можно взять любой фарш на ваш вкус, ветчина — она придаст ... Ингредиенты: Бульон говяжий - 180 мл, Ветчина - 50 г, Вино белое сухое - 50 мл, Куриный фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Перец красный молотый - 1 щепотка, Помидоры консерви...

Бешамель соус Бешамель соус Свойства и происхождение: По одной из версий, рецепт приготовления соуса бешамель был открыт грофмейстером Людовика XIV Луи де Бешамелем. По другой версии, этот соус впервые был приготовлен королевским поваром Франсуа де ля Варенна, который является основат... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Молоко 400 Миллилитров, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки (без верха )