Рулетики ветчинные заливные

6 рецептов

Рулетики ветчинные заливные Рулетики ветчинные заливные Для начала надо сварить бульон: куриный или овощной, у меня практически всегда в морозилке есть замороженный или куриный, или мясной бульон желатин замочиьть в неполном стакане бульона грибы мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком до готовности, ... Ингредиенты: 300 гр. ветчины, 100 гр. грибов, кусочек лука порея (репчатый лук), 3 яйца, 1-2 зубчика чеснока, майонез, соль, перец, масло для жарки, 600 мл. овощного или куриного бульона, желатин (у меня dr.oetker 12 гр. )

Заливное с ветчинно-чесночными рулетами Заливное с ветчинно-чесночными рулетами На средней терке натереть свежую морковь, плавленные сырки и чеснок. Добавить молотые грецкие орехи и все смешать с 2 ст. л. майонеза. На ломтики ветчины выкладываем по 1ч. л. начинки и сворачиваем рулетики. Готовый куриный бульон процедить через 3 слоя мар... Ингредиенты: Ветчина - 12 ломт., Морковь - 100 г, Сырок плавленый - 140 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 700 мл, Желатин - 20 г, Укроп - 1/4 пуч.

Рулетики "Сюрпризики" Рулетики "Сюрпризики" Куриные грудки (или другие части) отварить, остудить, отделить от костей и кожи. Нарезать небольшими кусочками или разделить на волокна. Яйца отварить вкрутую. Очистить. Нарезать произвольными кусочками. Горошек выложить из банки на друшлаг. Оставить стечь... Ингредиенты: Желатин ( на 1 л бульона) - 50 г, Филе куриное, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина (нарезка), Зелень

Заливные ветчинные рулетики Заливные ветчинные рулетики Ветчинку выбирать так, чтобы кусочки были одинаковые и нарезанные потоньше. Для начинки я выбрала маженку, но вполне подойдет любой плавленый сырок с вашими любимыми начинками. Каждый кусочек ветчины намазать маженкой. Положить немного вареной кукурузы. Скр... Ингредиенты: Ветчина (варено-копченая, резаная) - 12 ломт., Сыр плавленый (или маженка) - 1 упак., Кукуруза - 1 бан., Горошек зеленый - 1 бан., Бульон - 1 л, Желатин - 1 пакет.

Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой Испечь блины. Понадобится немного - у меня ушло всего 6 штук. Начинка: Яйца сварить и натереть на тёрке. Добавить порезанную кусочками ветчину и тёртый сыр. Добавить специи по вкусу и перемешать. Тесто: Яйца хорошенько взбить, добавить горчицу, соль, перец ... Ингредиенты: всё для блинов по вашему рецепту, для начинки: 2 варёных яйца, 200 гр. ветчины, 250 гр. тёртого сыра, для теста: 2-3 яйца, 200-250 гр. сливочного сыра с зеленью типа филадельфии, 1 ч.л. горчицы, 2-3 ст.л. муки, соль, перец, зелень, любые специи, кунжут

Заливные рулетики из ветчины Заливные рулетики из ветчины Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и довести до кипения на сильном огне, снимая пену. Снизить огонь до среднего, положить очищенные луковицу и морковь. Неплотно накрыть крышкой и варить 1–1,5 ч. За 10 мин. до готовности добавить лавр... Ингредиенты: горчица – 0,5 ч. л., желатин – 1 ст. л., сливочный сыр – 150 г, тертый сыр полутвердых сортов – 100 г, огурец – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, пучок зеленого лука, ломтики ветчины – 10 шт., или морковь – 1 шт., горошины черного перца – 5 шт., лист лавровый – 1 ...