Похожие рецепты
Шуба по махеевски
Ингредиенты: картофель вареный - 4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., авокадо - 1 шт., нори - 5 листьев, свекла - 1 шт., соевый соус - 50 мл, вода - 50 мл, майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ» - 1 упаковкаПодготавливаем продукты. Отвариваем картофель в мундире. Пока картофель варится, нарезаем листья нори на полоски. Соевый соус (50 мл) смешиваем с 50 мл воды и замачиваем полоски нори на 10 минут. Лук мелко нарезать. Ошпарить лук кипятком. Натереть морковь и...
Маринованные огурцы по польски с листом дуба
Ингредиенты: Перец черный (перец черный горошек.) - 7 шт, Чеснок (Средних) - 3 зуб., Семена горчицы - 1 ч. л., Укроп (1 метелка взрослого укропа.) - 1 шт, Лист вишневый - 1 шт, Вода - 2 стак., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Уксус (6%!!!) - 0.5 стак.Перечисляю ингридиенты, если что то непонянто. Берем 1 литровую банку и ложим в нее специи: перец черный горошек штук 7, чеснока 2-3 зубка ( зависимости от размера), горчичку в зернах 1 ч. л., морковь 1/4 часть средней, укроп метелку, лист дуба, лист вишни,...
Грушевый ликер с кедровыми орешками и корой дуба
Ингредиенты: Груша (средней велечины) - 3 шт, Спирт (70%) - 300 мл, Вода - 300 мл, Сахар - 200 мл, Чай черный - 1 ч. л., Орехи кедровые - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач.Груши помыть, нарезать мелко или натереть на крупной терке, если груша мягкая, то лучше нарезать кусочками. Добавить орешки, кору дуба, чай, опилки вишни и залить спиртом. Оставить на 2 недели в темном месте. После настаивания отфильтровать спиртовой настой...
Капуста квашеная с листьями дуба
Ингредиенты: Капуста - 2 кг, Морковь - 120 гр, Поваренная соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Листья дуба (2 листа) - 5 гр, Водка - 30 мл1. Моем капусту, обсушиваем ее при помощи бумажного полотенца, снимаем верхние листья, после чего разрезаем кочан пополам. Капусту лучше брать осенних сортов, при этом выбирая наиболее сочную. Это гарантирует лучший вкус готового блюда. И большую полезность...