Похожие рецепты
Пасхальные яйца игра красокИнгредиенты: яйца куриные - 10 шт., соль - 4 ст. л., краситель пищевой - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., вода - 500 млЯйца хорошенько вымойте и положите в большую кастрюлю и залейте водой. Яйца в посуде должны располагаться свободно и в большом количестве воды. Добавьте соль и доведите до кипения на медленном огне. Варите яйца в течение 15–20 минут. Снимите, аккуратн...
Сырный рулет новогодний фейерверкИнгредиенты: Сыр твердый (Сыр башкирский медовый) - 300 г, Орехи грецкие - 30 г, Фундук - 30 г, Арахис - 30 г, Чернослив - 30 г, Курага - 30 г, Мед - 3 ч. л.При приготовлении данного рецепта ингредиенты необходимо подготовить: орехи можно обжарить для улучшения вкуса, а курагу и чернослив ошпарить кипятком для размягчения. В кастрюлю налить воду, больше половины объема, вскипятить воду. Сыр вынуть из фабричной...
Рулет из грудки индейки с клюквой яблоком и пряностями фейерверк вкусаИнгредиенты: 1 кг. грудки индейки, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 яблоко, 50 гр. копченого мяса или бекона, 0,5 ст. сухарей, 0,5 ст. апельсинового сока, 0,5 ст. клюквы, кусочек имбиря 1 1 см, щепотка корицы, щепотка мускатного ореха, соль, черный перец, 3 ст.л. оливкового масла1.Филе разрезать вдоль, как книжку. Слегка отбить. Посолить, поперчить. Имбирь натереть на мелкой терке. Смазать филе имбирем и 1 ст. ложкой оливкового масла. Оставить на 15-20 минут. 2.Пока делаем начинку. Лук, чеснок и мясо мелко нарезать. Разогреть в ...
Палитра красок риса жасминИнгредиенты: рис зеленый с зеленым горошком, 1 ст. риса жасмин мистраль, пучок зелени - петрушка,укроп,листья зеленого базилика,кинза, 1 небольшой без семян зеленый болгарский перец, 1 перчик чили, соль адыгейская, 1,3 ст. воды, 1 ч.л. топленого или растительного масла, гость морожного зеленого горошка, рис желтый по мотивам малазийского, 1 ст. риса жасмин мистраль, куркума на кончике ножа, соль, 150 мл. молока, 100 мл. воды, 1 ч.л. топленого масла, 1 ч.л. растительного масла, 1 стебель лемонграссаЗеленый рис В блендер отлить от общего количества воды полстакана,положить всю зелень ,чили и болгарский перец,немного соли и пробить В кастрюлю налить масло и обжарить слегка рис Влить зеленую смесь,всыпать горошек,влить остальную воду,довести до кипения,...