Рулет березка

8 рецептов

Рулет - березка Рулет - березка Первое: включаем духовку Второе: лист пекарской бумаги смазываем сл. маслом. А вот теперь приступаем к тесту: На каждый рулет берем 2 целых яйца и 1 желток (белок аккуратно отделяем в стаканчик или в кружечку и в холодильник, чуть позже он пригодиться нам) ... Ингредиенты: на один рулет, яйца - 2 шт. и желток, сахар - 0,5 ст., мука - 0,5 ст., крахмал - 1 ч. лож., пекар.порош. 1 ч. лож., ванил. сахар по желанию, начинка - любая на ваш вкус

Медово-пряное рождественское полено Медово-пряное рождественское полено 1. Яйца, сахар, мед, масло, соду, имбирь, корицу, гвоздику и соевый соус Kikkoman (в пряной выпечке соевый соус дает приятную карамельную нотку) смешать и помешивая прогреть на водяной бане до растворения сахара. Снять с огня, добавить муку и вымесить аккур... Ингредиенты: тесто: сливочное масло- 50 г., сахар- 50 г., яйца- 1 шт. +1желток, мед- ½ ст., соевый соус kikkoman- 1 ч.л., имбирь молотый- 1/2 ч.л., корица- 1 ч.л., гвоздика молотая- 1/4 ч.л., сода- 1/2 ч.л., мука- 1 ст., крем: сметана жирная 30%- 180 г., вареное сгущенн...

Бисквитный рулет за 5 минут Бисквитный рулет за 5 минут Так что не будем терять времени зря... Нам понадобятся такие продукты. Сначала в емкости взобьем яйца со щепоткой соли. На это уйдет ровно 2 минуты. Добавить к взбитым яйцам банку сгущенки и размешать вручную венчиком. В полученную смесь просеять какао и ра... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сгущенка - 1 банка, Какао - 25 г, Мука - 125 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванилин - 1 пакетик, Соль - 1 щепотка, Сливки растительные - 200 мл, Малиновый сироп, Шоколад 70% - 40 г

Рулет со сгущёнкой "Берёзка" Рулет со сгущёнкой "Берёзка" Иногда в тесто добавляют 2 ложки воды, чтобы рулет лучше скручивался и не лопался. Поможет хорошо свернуть рулет и влажное полотенце. Положите на него бисквит и скручивайте, как ролл. Такой рулет потрясающе сочетается с молоком и кофе :) 1. Для приготовлени... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Сгущенное молоко 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Молоко 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 75 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Черный шоколад 30 Грамм, Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка

Десерт «Котенок тигрицы» Десерт «Котенок тигрицы» Перво-наперво делаем крем. Зефир режем на кубики. Добавляем густой сметанки. Много не кладите, а то в конце получится жидко. Перемешиваем так, чтобы все зефирные кубики были обмазаны сметаной. Оставляем примерно на 1,5 часа. Через 1,5 часа взбиваем крем до ... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Арахис (обжаренный, лучше фундук) - 0,5 стак., Ванилин, Крахмал - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Зефир (обыкновенный, не жевательный, в крем) - 4 шт, Сметана (20%, в крем) - 150 мл

Рождественское полено а-ля рюсс Рождественское полено а-ля рюсс Сначала приготовим грильяж. В сковороду с толстым дном всыпьте сахар и положите мед, поставьте на огонь. Не перемешивайте, пока сахар полностью не расплавится. Как только сахар станет карамелью, быстро перемешайте и всыпьте обжаренные и чищеные орехи. Я вз... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Молоко (в тесто) - 0,25 стак., Соль (в тесто) - 0,25 ч. л., Мед (в крем (грильяж) - 1 ст. л., Орехи (в крем ...

Рулет "березка" Рулет "березка" Бисквит: Взбить желтки с сахаром, растопить белый шоколад в 75 мл. воды. Перемешать с взбитыми желтками. Взбить белки в крепкую пену. Все перемешать, всыпать муку с разрыхлителем. Налейте тесто на приготовленный противень и выпекайте 12 мин. до 200 град. по... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 пач. разрыхлителя, 200 гр. белого шоколада, крем: 500-700 мл. сливок или сметаны, 1 ст. сахарной пудры, 100 гр. черного шоколада (стружка), для украшения: 100 гр. черного шоколада

Пряное медовое полено Пряное медовое полено Яйцо, желток, сахар, мед, масло, разрыхлитель ТМ Dr. Oetker, имбирь, корицу, гвоздику смешать и помешивая прогреть на водяной бане до растворения сахара. Снять с огня, добавить муку, ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и вымесить аккуратно тесто. Взять противень ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мед - 1/2 стак., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) ...